iPod nano (5.ª generación): No se pueden ver los subtítulos de películas, programas de TV u otros vídeos

No se ven los subtítulos de películas, programas de TV u otros vídeos cuando se reproducen en el iPod nano.

Para ver los subtítulos de películas, programas de TV y otros vídeos, los subtítulos deben estar activados en iTunes antes de sincronizar con el contenido multimedia del iPod:

Activar idiomas de los subtítulos en iTunes

1. Abre iTunes en tu ordenador.

2. Haz clic en Edición en la barra de menús y, a continuación, en Preferencias.

3. Haz clic en Reproducción.

4. Haz clic en el campo de entrada para Idioma de los subtítulos y selecciona el idioma que deseas.

[Seleccionar idioma]

5. Haz clic en Aceptar.

6. Sincroniza tu contenido multimedia (películas, programas de TV y otros vídeos) con el iPod nano.

7. Después de sincronizar el contenido con el iPod, activa Subtítulos en el iPod (Vídeos > Ajustes > Subtítulos).

8. Reproduce tu contenido multimedia en el iPod.