Los imanes de los dispositivos podrían provocar que los portátiles Mac entren en reposo

Si colocas un dispositivo que contiene un imán debajo de un portátil Mac o sobre el apoyamanos, podrías provocar la entrada en reposo del ordenador.

El MacBook, el MacBook Air o el MacBook Pro podría entrar en reposo de forma inesperada si se coloca un imán debajo del ordenador o sobre el apoyamanos. A continuación se indican varias formas de que esto suceda:

• Colocar un iPhone, iPad o un dispositivo magnético sobre el apoyamanos del ordenador. Los altavoces del iPhone y la funda de la mayoría de los iPad contienen imanes.

• Colocar un Apple Watch o el cable de carga magnético sobre el apoyamanos del ordenador, o apoyar la muñeca sobre el apoyamanos mientras llevas puesto el Apple Watch. Algunas correas contienen imanes.

• Apilar ordenadores. El imán de la parte inferior del ordenador podría activar el ordenador que se encuentre encima. Por ejemplo, si activas el ordenador de arriba, este podría entrar en reposo antes de que se arranque.

• Colocar el ordenador sobre elementos magnetizados.