Si el iPhone te pide que confirmes tu número de teléfono cuando lo activas en los Estados Unidos

Es posible que tengas que confirmar tu número de teléfono cuando activas el iPhone por primera vez en Estados Unidos. Haz lo siguiente.

Para confirmar, introduce la información de la cuenta que utilizaste al comprar el iPhone. Sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el número de teléfono es el que utilizaste al comprar el iPhone. A continuación, toca Siguiente.

Aparece esta pantalla de activación para que confirmes tu número de teléfono cuando configuras el iPhone por primera vez.
  2. Introduce el código postal de facturación y los últimos cuatro dígitos del número de la Seguridad social. A continuación, toca Siguiente.

Para finalizar la activación del nuevo iPhone, debes introducir un código postal de facturación y un número de la Seguridad Social para confirmar tu identidad.

Si un mensaje indica que la información que has introducido no es correcta, vuelve a intentarlo. Si sigues necesitando ayuda, contacta con Apple.

A continuación, acaba de configurar el iPhone. Si después quieres utilizar un número de teléfono diferente, como el de un plan familiar, contacta con tu operador. En función de tu operador y del modelo de iPhone, es posible que necesites una nueva tarjeta SIM o eSIM.

Es posible realizar cambios en tu cuenta entre la realización del pedido y el final de este proceso. Si este es el caso, es posible que tengas que ponerte en contacto con tu operador para activar completamente el teléfono.

Si no reconoces el número de teléfono

Si eres el comprador original del iPhone y no reconoces el número de teléfono que este te está pidiendo que confirmes, contacta con el soporte de Apple para recibir ayuda.