Pages: La tabla de contenidos utiliza únicamente cifras arábigas

Cuando creas un documento en Pages, puedes añadir números a las páginas e, incluso, elegir un formato de numeración (como 1, 2, 3; A, B, C; o I, II, III). Si creas una tabla de contenidos TOC para el documento, esta siempre muestra los números de página con cifras arábigas (1, 2, 3), incluso si has seleccionado un formato diferente para los números de página (por ejemplo, si has seleccionado el formato con letras A, B, C).

Si los números de página no son cifras arábigas, tendrás dificultades para navegar por el documento ya que la tabla de contenidos y los números de página no coincidirán. Como regla general, deberías utilizar cifras arábigas para numerar las páginas si tienes intención de utilizar una tabla de contenidos, de modo que esta pueda indicar correctamente los números de página.

Si has utilizado un formato de numeración diferente, puedes editar la tabla de contenidos con el siguiente método:

1. Exporta el documento como RTF (Rich Text Format) (en el menú Archivo, selecciona Exportar y, a continuación, selecciona el botón de opción RTF en el cuadro de diálogo que aparece).
  2. Abre el RTF en Pages (en el menú Archivo, selecciona Abrir o arrastra el archivo RTF en el icono de Pages del Dock).
  3. Cambia manualmente los números de la sección Tabla de contenidos para que coincidan con tu formato de números de página.

Es posible que durante este proceso, parte del formato cambie y sea necesario corregirlo.

Última modificación: