Logic Pro/Express: Teclas de modificación de arranque para solución de problemas

En ocasiones, Logic puede dejar de responder o cerrarse inesperadamente cuando lo abres.

Si mantienes pulsadas las teclas de modificación mientras abres la aplicación, puedes activar uno de los diversos modos de solución de problemas de Logic Pro o Logic Express. Para ello, ve a la carpeta Aplicaciones, haz doble clic en el icono Logic y mantén pulsadas las teclas de modificación correspondientes de la tabla siguiente hasta que aparezca un cuadro de diálogo o Logic se cargue completamente.

Teclas de modificación Descripción Propósito
Control Arranque sin audio Puede resultar útil para descartar problemas con un driver de Core Audio específico. En algunos casos, Logic puede dejar de responder o cerrarse inesperadamente mientras se inicializa el driver de Core Audio. Si es así, arranca Logic Pro o Logic Express sin audio. Si fuera necesario, activa Audio integrado para la solución de problemas.
Mayús-Control AU-Modo seguro De este modo solo se cargan Audio Units que hayan pasado la herramienta de validación de Audio Units, que se inicia automáticamente la primera vez que se arranca Logic. Si has activado Audio Units que no pasaron esta prueba, tal vez el programa se cierre o se comporte de forma inesperada. Con esta opción, puedes hacer que Logic Pro o Logic Express vuelvan a un estado estable.
Opción Arranque sin Autoload/Template/LastRecent De este modo, Logic Pro o Logic Express arrancarán sin cargar una plantilla, Autoload o el último proyecto abierto. Esto puede resultar útil para solucionar problemas de cualquier tipo, ya que excluye la posibilidad de que un problema sea específico del proyecto cargado actualmente o esté causado por este. Al seleccionar Archivo > Nuevo con la tecla Opción pulsada se carga un proyecto vacío por omisión para la solución de problemas.