GarageBand: "El controlador de CoreAudio devuelve el código de error -2"

Cuando abres GarageBand, puedes recibir este mensaje de alerta:

"El controlador de CoreAudio devuelve el código de error -2."

Si haces clic en el botón Continuar, no se reproducirá el audio del proyecto.

Este problema afecta a GarageBand 3.0.2 o posterior.

Para resolver este problema:

1. Haz clic en el botón Continuar para cerrar el mensaje de alerta.

2. En el menú de aplicación GarageBand, selecciona Preferencias.

3. Selecciona el panel Audio/MIDI.

4. Configura los menús Entrada de audio y Salida de audio para que usen la interfaz de audio correcta. Para la mayoría de los usuarios será Audio integrado.

5. Cierra la ventana Preferencias.