Reiniciar el servicio Apple Mobile Device (AMDS) en Windows

Si un iPhone, un iPad o un iPod touch no se reconoce en iTunes para Windows, puede que sea preciso reiniciar el AMDS.

Cómo reiniciar el AMDS

Puede que aparezca el siguiente error al conectar el dispositivo: "Este [dispositivo] no puede usarse porque no se ha iniciado el servicio de Apple Mobile Device".

Sigue los pasos para reiniciar el AMDS:

1. Cierra iTunes y desconecta los iPhone, los iPad o los iPod que estén conectados.
  2. Accede al comando Ejecutar pulsando simultáneamente las teclas Windows y R del teclado del ordenador.
  3. Escribe services.msc y haz clic en Aceptar. Debería abrirse la consola de servicios.
  4. Haz clic con el botón derecho del ratón en servicio Apple Mobile Device y clic en Propiedades en el menú de acción rápida.

5. Define el Tipo de inicio como Automático en el menú desplegable.

6. Haz clic en Detener el servicio.
  7. Cuando se haya detenido el servicio, haz clic en Iniciar el servicio.
  8. Haz clic en Aceptar.
  9. Reinicia el ordenador.
  10. Abre iTunes y conecta el dispositivo.

Más información

Si AMDS no se inicia, o si se detiene de forma inesperada, podría deberse al software de seguridad de terceros. Más información acerca de cómo solucionar los problemas entre iTunes y el software de seguridad de terceros.

Si el AMDS no es el problema, obtén más información acerca de cómo solucionar otros problema de reconocimiento de dispositivos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: