Obtener ayuda si los altavoces internos del Mac no emiten ningún sonido

Si no escuchas ningún sonido de los altavoces internos integrados del Mac, asegúrate de que macOS está actualizado y revisa los ajustes.

Utiliza la última versión de macOS

Primero, asegúrate de que estás utilizando la última versión de macOS. Haz una copia de seguridad de tu información importante y, a continuación, actualiza el software del Mac.

Comprobar los ajustes de sonido

Si después de actualizar el software del ordenador sigues sin escuchar sonido de los altavoces internos, comprueba los ajustes de sonido.

Primero, desconecta cualquier dispositivo de audio externo del ordenador. Desconecta también todos los cables de los puertos de audio de 3,5 mm, USB o FireWire.

1. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Selecciona Sonido.
  3. Haz clic en la pestaña Salida y, a continuación, selecciona Altavoces internos. Si no ves la opción Altavoces internos en la ventana Salida, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.
  4. Si el regulador de volumen está bajo, muévelo hacia la derecha y vuelve a probar.
  5. Si la casilla de verificación Silenciar está seleccionada, quita la marca y vuelve a probar.
  6. Si no escuchas ningún sonido, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Comprobar el puerto de salida del Mac

Si en el panel Salida aparece Salida digital en lugar de Altavoces internos, revisa el puerto de salida del Mac.

Primero, desconecta cualquier dispositivo de audio externo del Mac. Quita también todos los cables de los puertos de audio de 3,5 mm, USB o FireWire. A continuación, comprueba si el puerto de salida está iluminado con una luz roja. Si lo está, puede que tu Mac necesite reparación.