Si los altavoces internos del Mac no funcionan

Si no oyes ningún sonido de los altavoces internos integrados del Mac, asegúrate de que macOS esté actualizado y revisa los ajustes.

Comprobar los ajustes de sonido

Primero, desconecta los cables de los puertos de audio USB, Thunderbolt o de 3,5 mm del Mac.

1. En el menú Apple , selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Sonido.
  3. Haz clic en la pestaña Salida y, a continuación, selecciona los altavoces integrados. Si no ves los altavoces integrados como opción en la ventana Salida, contacta con el Soporte técnico de Apple.
  4. Si el regulador de volumen de salida está bajo, muévelo hacia la derecha y vuelve a probar.
  5. Si la casilla de verificación Silenciar está seleccionada, desmárcala y vuelve a probar.
  6. Si sigues sin oír nada, contacta con el Soporte técnico de Apple.