Si los altavoces internos del Mac no funcionan

Si no escuchas ningún sonido de los altavoces internos integrados del Mac, asegúrate de que macOS está actualizado y revisa los ajustes.

Usa la última versión de macOS

Primero, asegúrate de que estás utilizando la última versión de macOS. Crea una copia de seguridad de los archivos importantes y, a continuación, actualiza el software del Mac.

Comprueba los ajustes de sonido

Si después de actualizar el software del ordenador sigues sin escuchar sonido de los altavoces internos, comprueba los ajustes de sonido.

Primero, desconecta cualquier dispositivo de audio externo del ordenador. Desconecta también todos los cables de los puertos de audio de 3,5 mm, USB, o Thunderbolt.

1. En el menú Apple , selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Sonido.
  3. Haz clic en la pestaña Salida y, a continuación, selecciona los altavoces integrados. Si no ves los altavoces integrados como opción en la ventana Salida, contacta con el Soporte técnico de Apple.
  4. Si el regulador de volumen de salida está bajo, muévelo hacia la derecha y vuelve a probar.
  5. Si la casilla de verificación Silenciar está seleccionada, desmárcala y vuelve a probar.
  6. Si sigues sin escuchar ningún sonido, contacta con el Soporte técnico de Apple.