Buscar un código de error de iTunes

Al utilizar iTunes, tal vez veas mensajes de alerta con números de error determinados. Para obtener más ayuda, busca el código de error.

Aquí tienes una lista de los números de error más habituales. Selecciona tu código error para saber qué pasos debes seguir. Si el mensaje de alerta que ves incluye un código de error con un número negativo, busca ese número sin el signo menos.

Si tu código de error no aparece en la lista, prueba a seguir los pasos básicos para resolver errores de iTunes. Luego, consigue más ayuda

Si no ves tu código de error y vas a intentar restaurar o actualizar el iPhone, iPad o iPod touch, sigue estos pasos.

Más ayuda

Última modificación: