GarageBand '08: Es posible que los proyectos grandes no se exporten correctamente

A veces, al exportar una canción o un podcast, es posible que el resultado de dicha exportación no genere ningún archivo o bien genere un archivo muy pequeño o un archivo vacío. Con GarageBand 4.1.2 puedes ver un cuadro de diálogo que advierte de que la exportación no se puede llevar a cabo.

Con los proyectos grandes se da un problema conocido. El problema varía en función del tipo de archivo de audio que exportes, la opción de Normalización automática seleccionada y la versión de GarageBand 4 que estés utilizando.

Para cambiar la opción de Normalización automática seleccionada:

1. Selecciona GarageBand > Preferencias.

2. En el panel Avanzadas, marca la opción Normalización automática.

GarageBand 4.1.2 tiene los siguientes límites de longitud de exportación. Si intentas crear una exportación que supere el límite de longitud, aparecerá un cuadro de diálogo de advertencia:

Archivo

Longitud máx.

AIFF de 16 bits, normalización automática habilitada

1 h 41 min

AIFF de 24 bits, normalización automática habilitada

1 h 41 min

AIFF de 16 bits, normalización automática deshabilitada

3 h 20 min

24 bits, normalización automática deshabilitada

2 h 13 min

AAC

No*

MP3

No*

*Los archivos AAC de 16 o 24 bits o los archivos MP3 con la opción de normalización automática habilitada que superen 1 hora y 41 minutos no tendrán vistas previas actualizadas del contenido multimedia. Los archivos AAC de 16 bits o los archivos MP3 con la opción de normalización automática deshabilitada que superen las 3 horas y 20 minutos no tendrán vistas previas actualizadas del contenido multimedia. Los archivos AAC de 24 bits o los archivos MP3 con la opción de normalización automática deshabilitada que superen las 2 horas y 13 minutos no contendrán vistas previas del contenido multimedia.

GarageBand 4.0 a 4.1.1 tiene los siguientes límites de longitud. Si intentas realizar una exportación que sobrepase estas longitudes, no se mostrará ninguna advertencia y el archivo resultante será inservible:

Archivo

Longitud máx.

16 bits (cualquier tipo), normalización automática habilitada

1 h 41 min

24 bits (cualquier tipo), normalización automática habilitada

1 h 41 min

16 bits (cualquier tipo), normalización automática deshabilitada

3 h 20 min

24 bits (cualquier tipo), normalización automática deshabilitada

2 h 13 min

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.