Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Acerca de las opciones de red LTE del iPhone

Las opciones de datos móviles de tu iPhone pueden variar según la red del operador que hayas contratado.

Si tu operador admite VoLTE

En el iPhone, ve a Ajustes > Datos móviles > Opciones y toca Activar LTE, o ve a Ajustes > Datos móviles y toca Activar LTE. Si tu operador admite Voz por red LTE (VoLTE), verás las opciones siguientes:

ios12-iphone-x-settings-cellular-data-options-enable-lte
  • Desactivado: desactiva LTE.

• Voz y datos: permite las llamadas de voz y el uso de datos móviles a través de la red LTE.

• Solo datos: permite el uso de datos móviles, pero no las llamadas de voz por la red LTE.

Si tu operador no admite VoLTE

Si tu operador es GSM y no admite VoLTE, verás una de estas opciones:

ios12-iphone-x-settings-voice-data-options-lte
  • LTE o 4G: permite el uso de datos móviles a través de red LTE o 4G, si están disponibles.

• 3G: permite el uso de datos móviles por la red 3G, si está disponible.

• 2G: permite el uso de datos móviles por la red 2G, si está disponible.

Dependiendo del operador de telefonía móvil, 4G puede referirse a una conexión UMTS o LTE. Si tu operador es CDMA y no admite VoLTE, solamente verás la opción Activar LTE. De este modo, se permite el uso de datos móviles por la red LTE, si está disponible.

Más información acerca de las redes de datos móviles.

Fecha de publicación: