Acerca del contenido de seguridad de QuickTime 7.7.6

En este documento se describe el contenido de seguridad de QuickTime 7.7.6.

Esta actualización puede descargarse e instalarse mediante Actualización de Software o desde el sitio web de Soporte técnico de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta las Actualizaciones de seguridad de Apple.

QuickTime 7.7.6

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de corrupción de memoria en la gestión de archivos de película con codificación RLE. Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1391: Fernando Muñoz en colaboración con iDefense VCP, Tom Gallagher y Paul Bates en colaboración con la Zero Day Initiative de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de corrupción de memoria en la gestión de átomos "mvhd". Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-4979: Andrea Micalizzi, alias "rgod", en colaboración con la Zero Day Initiative de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo MIDI creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de desbordamiento de búfer en la gestión de archivos MIDI. Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-4350: s3tm3m en colaboración con la Zero Day Initiative de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo m4a creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de desbordamiento de búfer en la gestión de muestras de audio. Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-4351: Karl Smith del NCC Group

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.