Mac mini (finales de 2014): Especificaciones de la memoria

Infórmate acerca de la memoria del Mac mini (finales de 2014).

Especificaciones

Dependiendo de la configuración que encargases en el Apple Store, tu Mac mini (finales de 2014) incluye una de las siguientes configuraciones de SDRAM LPDDR3 en dos canales integrados en la placa lógica principal:

• 4 GB

• 8 GB

• 16 GB

Sustitución de la memoria

La memoria de los ordenadores Mac mini (finales de 2014) no es accesible para los usuarios, y está integrada en la placa lógica principal. Puedes configurar la memoria de tu ordenador en el momento de la compra.