Obtener ayuda con las llamadas TTY en dispositivos Voz por LTE que usan iOS 8 y Verizon

Cuando realizas una llamada TTY desde un iPhone 6 o un iPhone 6 Plus con iOS 8 y Voz por LTE (VoLTE), puede que no seas capaz de enviar o recibir mensajes TTY si uno de los interlocutores tiene un teléfono que no usa VoLTE.

Cuando uno de los teléfonos no use Voz por LTE, los mensajes TTY podrían transmitirse solo en una dirección. Si ambos teléfonos usan VoLTE, pueden enviar y recibir mensajes TTY con normalidad.

Para solucionar este problema, pulsa Ajustes > Datos móviles > Activar LTE y selecciona Solo datos. Después, vuelve a realizar la llamada.