Cómo obtener ayuda con Mapas

Averigua qué puedes hacer si obtienes resultados incorrectos o no puedes encontrar la ubicación al usar Mapas en el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Mac.

Si tienes un negocio y quieres corregir la información que aparece en Mapas sobre una de tus ubicaciones, inicia sesión en Maps Connect. Obtén más información acerca de cómo puedes utilizar Mapas en el iPhone, iPad y iPod touch.

Si no aparece la ubicación en la que te encuentras en tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > Privacidad > Localización y asegúrate de que Localización y Mapas están configurados como Al usarse.
  2. Asegúrate de que la fecha, la hora y la zona horaria están correctamente configuradas en el dispositivo. Ve a Ajustes > General > Fecha y hora. Si es posible, utiliza la opción Ajuste automático.
  3. Comprueba que los datos móviles o la red Wi-Fi estén activados y que tengas una conexión activa.
  4. Reinicia la app Mapas. Desliza el dedo hacia arriba en la app y haz una pausa. Después, vuelve a deslizar el dedo hacia arriba en la vista previa de la app para cerrarla. A continuación, vuelve a abrir Mapas.
  5. Reinicia el dispositivo.
  6. Prueba con una ubicación diferente o cambia de red Wi-Fi.

Para determinar tu ubicación, la función Localización utiliza información de ubicación de GPS y Bluetooth, así como datos de antenas de telefonía móvil y puntos activos de conexiones Wi-Fi. Obtén más información sobre la Localización en tu dispositivo iOS.

Si no puedes encontrar tu ubicación actual en el Mac

1. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad > Privacidad.
  2. Asegúrate de que la opción “Activar los servicios de localización” está seleccionada. Si el candado de la esquina inferior izquierda está cerrado, haz clic en él y, después, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Comprueba que Mapas puede determinar tu ubicación.
    Seguridad y privacidad
  4. Cierra la ventana Seguridad y privacidad.
  5. Asegúrate de que tu Mac está conectado a Internet.

Si tienes que informar de un problema en Mapas

Puedes informar de un problema con las siguientes prestaciones de Mapas:

• Mapa
  • Buscar
  • Navegación
  • Transporte público
  • Calidad de imagen

También puedes añadir lugares y editar la dirección de tu casa o del trabajo.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Para informar de un problema, añadir un sitio o editar la dirección de tu casa o del trabajo, sigue estos pasos:

1. Pulsa icono de información en el extremo superior derecho.
  2. Pulsa Informar de un problema.
    Informar de un problema
  3. Selecciona el problema y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Para permitir que Apple se ponga en contacto contigo para tratar un problema que hayas comunicado en el iPhone, el iPad o el iPod touch, ve a Ajustes > Mapas > Seguimiento por correo. Mapas utiliza tu información de contacto por omisión.

En un Mac

Para comunicar un problema en el Mac, sigue estos pasos:

1. En la barra de herramientas, selecciona Mapas > Informar de un problema.
  2. Selecciona el problema y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.