Si Apple Business Manager o Apple School Manager te piden que apruebes nuevos términos y condiciones

Apple a veces actualiza el contrato de licencia del software de macOS, iOS o tvOS, a menudo al presentar una nueva versión del sistema operativo. Cuando se actualiza un contrato de licencia de software, un administrador de Apple School Manager, un administrador de Apple Business Manager o el agente del Programa de inscripción de dispositivos debe iniciar sesión en el sitio web del programa para revisar y aceptar los términos actualizados.

Acerca de los administradores y agentes

La persona que completa el programa de inscripción inicial también acepta los siguientes Términos y condiciones en nombre de la organización que se inscribe:

• Programa de inscripción de dispositivos de Apple, Acuerdo de Apple School Manager o Acuerdo de Apple Business Manager
  • Contrato de licencia de software de macOS
  • Contrato de licencia de software de iOS
  • Contrato de licencia de software de tvOS

Tras completar la inscripción, esta persona se convierte en administrador de Apple School Manager (ASM), administrador de Apple Business Manager (ABM) o agente del Programa de inscripción de dispositivos (DEP). En ASM o ABM, esta persona también puede designar hasta cuatro administradores más. En DEP, solo hay un agente.

Aceptación de los contratos actualizados

Cuando Apple actualiza uno de estos acuerdos, cualquier administrador de ASM, administrador de ABM o el agente de DEP debe iniciar sesión en el sitio web del programa para aceptar cualquier nuevo acuerdo.

Si no aceptas los acuerdos

Los dispositivos asignados a un servidor de administración de dispositivos móviles (MDM) en ASM, ABM o DEP no se verán afectados. Si eliminas todo el contenido y los ajustes de un dispositivo, este seguirá asignado al mismo servidor MDM y se aplicarán los mismos ajustes durante la configuración.

No obstante, se aplicarán estas condiciones hasta que aceptes los nuevos contratos:

• Los instructores y gestores de ASM podrán restablecer sus contraseñas de usuario y enviar o imprimir información de inicio de sesión, pero se desactivarán otras funciones del sitio.
  • Los instructores y gestores de ABM podrán restablecer sus contraseñas de usuario y enviar o imprimir información de inicio de sesión, pero se desactivarán otras funciones del sitio.
  • Los administradores del DEP (a excepción del agente) no podrán iniciar sesión en el portal del DEP hasta que el agente acepte los contratos actualizados.
  • En ASM, ABM y DEP, no podrás asignar nuevos dispositivos a tu servidor MDM, aunque hayas seleccionado la opción para asignar de forma automática nuevas compras a un servidor MDM específico.
  • Es posible que tu servidor MDM muestre un mensaje de error del tipo “403 T_C_NOT_SIGNED” al comunicarse con los servidores de administración de dispositivos de Apple.