Si Apple Business Manager o Apple School Manager te piden que apruebes nuevos términos y condiciones

Apple a veces actualiza el contrato de licencia del software de macOS, iOS o tvOS, a menudo al presentar una nueva versión del sistema operativo. Cuando se actualiza un contrato de licencia de software, un administrador de Apple School Manager o un administrador de Apple Business Manager debe iniciar sesión en el sitio web del programa para revisar y aceptar los términos actualizados.

Acerca de los administradores

La persona que completa el programa de inscripción inicial también acepta los siguientes Términos y condiciones en nombre de la organización que se inscribe:

• Acuerdo de Apple School Manager o Acuerdo de Apple Business Manager
  • Contrato de licencia de software de macOS
  • Contrato de licencia de software de iOS
  • Contrato de licencia de software de tvOS

Tras completar la inscripción, esta persona se convierte en administrador de Apple School Manager o administrador de Apple Business Manager. En Apple School Manager o Apple Business Manager, esta persona también puede designar hasta cuatro administradores más.

Aceptación de los contratos actualizados

Cuando Apple actualiza uno de estos acuerdos, cualquier administrador de Apple School Manager o Apple Business Manager debe iniciar sesión en el sitio web del programa para aceptar cualquier nuevo acuerdo.

Si no aceptas los acuerdos

Los dispositivos asignados a un servidor de administración de dispositivos móviles (MDM) en Apple School Manager o Apple Business Manager no se verán afectados. Si eliminas todo el contenido y los ajustes de un dispositivo, este seguirá asignado al mismo servidor MDM y se aplicarán los mismos ajustes durante la configuración.

No obstante, se aplicarán estas condiciones hasta que aceptes los nuevos contratos:

• Los instructores y gestores de Apple School Manager pueden restablecer sus contraseñas de usuario y enviar o imprimir información de inicio de sesión, pero se desactivarán otras funciones del sitio.
  • Los gestores de Apple Business Manager pueden restablecer sus contraseñas de usuario, así como enviar o imprimir información de inicio de sesión, pero se desactivarán otras funciones del sitio.
  • En Apple School Manager o Apple Business Manager, no puedes asignar nuevos dispositivos a tu servidor MDM, incluso si has seleccionado la opción de asignar automáticamente nuevas compras a un servidor MDM específico.
  • Es posible que tu servidor MDM muestre un mensaje de error del tipo “403 T_C_NOT_SIGNED” al comunicarse con los servidores de administración de dispositivos de Apple.