Acerca del contenido de seguridad de Safari 6.2 y Safari 7.1

En este documento se describe el contenido de seguridad de Safari 6.2 y Safari 7.1.

Esta actualización se puede descargar e instalar mediante Actualización de Software o desde el sitio web de Soporte técnico de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta las Actualizaciones de seguridad de Apple.

Safari 6.2 y Safari 7.1

• Safari

Disponible para: OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.5

Impacto: Un atacante con una posición de red privilegiada podría interceptar credenciales de usuario

Descripción: Las contraseñas guardadas se autorrellenaban en sitios http con confianza rota y en iframes. Este problema se ha solucionado restringiendo el autorrelleno de contraseñas al marco principal de sitios https con cadenas de certificados válidas.

ID CVE

CVE-2014-4363: David Silver, Suman Jana y Dan Boneh de la Universidad de Stanford en colaboración con Eric Chen y Collin Jackson de la Universidad Carnegie Mellon

• WebKit

Disponible para: OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.5

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existían varios problemas de corrupción de memoria en WebKit. Estos problemas se han solucionado mejorando la gestión de la memoria.

ID CVE

CVE-2013-6663: Atte Kettunen de OUSPG

CVE-2014-4410: Eric Seidel de Google

CVE-2014-4411: Google Chrome Security Team

CVE-2014-4412: Apple

CVE-2014-4413: Apple

CVE-2014-4414: Apple

CVE-2014-4415: Apple

• WebKit

Disponible para: OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.5

Impacto: Un sitio web malintencionado podría rastrear a los usuarios incluso cuando la navegación privada estaba activada

Descripción: Una aplicación web podía almacenar datos de caché de aplicaciones HTML 5 durante la navegación normal y después leer los datos durante la navegación privada. Este problema se ha solucionado deshabilitando el acceso a la caché de aplicaciones en el modo de navegación privada.

ID CVE

CVE-2014-4409: Yosuke Hasegawa (NetAgent Co., Led.)

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.