¿Qué tipos de contenido puedo compartir con mi familia mediante las compras compartidas?

Las compras compartidas son una prestación de En familia que permiten a los miembros de una familia compartir canciones, álbumes, películas, programas de TV, libros y apps elegibles con cualquier otro miembro de la familia.

Lo que se puede compartir

Puedes compartir la mayor parte de contenido que compres con tu ID de Apple. Puedes compartir lo siguiente:

• Música, películas y programas de televisión del iTunes Store
  • Libros de la Tienda de Apple Books
  • La mayoría de las apps del App Store

Las compras compartidas no incluyen las suscripciones. Pero si usas En familia, puedes compartir tu suscripción familiar de Apple Music, el almacenamiento de iCloud y las suscripciones de Apple News+ con los miembros de tu familia.

La disponibilidad del contenido del App Store y el iTunes Store depende del país o región.

Para compartir apps, necesitarás iOS 8 o posterior, o bien OS X Yosemite o posterior. Para aprovechar al máximo En familia, actualiza el iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11 o posterior y actualiza el Mac a macOS High Sierra o posterior.

Lo que no se puede compartir

• Suscripciones individuales o de estudiante de Apple Music, y otras suscripciones.
  • Compras dentro de la app.
  • Los ítems que dejen de estar disponibles en el App Store y el iTunes Store.
  • Los ítems que tanto tú como otros miembros de la familia hayáis ocultado. Obtén más información acerca de las compras ocultas.
  • Algunas apps del App Store. Averiguar si la app se puede compartir.

Si utilizas un Apple TV, no podrás acceder a la música compartida.

Cómo ver si el contenido se puede compartir en el iPhone, iPad o iPod touch

Comprobar todas las apps:

1. Abre el App Store en el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  2. Busca la app que deseas compartir.
  3. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Compatibilidad.
  4. Si una app se puede compartir, verás que aparece En familia.

Cómo ver si el contenido se puede compartir en el Mac

Comprobar todas las apps:

1. Abre la App Store en tu Mac.
  2. Busca la app que deseas compartir.
  3. Baja hasta Compatibilidad. Si puedes compartir una app con tu familia, verás que aparece En familia.

Más información

Para usar En familia se necesita un ID de Apple personal que haya iniciado sesión en iCloud, en el App Store y el iTunes Store. Con En familia, hasta seis miembros de una familia pueden compartir fácilmente compras de iTunes, el Apple Books y el App Store, una suscripción familiar a Apple Music y un plan de almacenamiento de iCloud. También se pueden compartir fotos, calendarios y recordatorios con la familia. Incluso puedes ayudar a otros a encontrar sus dispositivos perdidos.

Puedes descargar música, películas, programas de televisión y libros hasta en 10 dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser ordenadores. Es necesario tener iOS 8 o posterior y OS X Yosemite o posterior para crear grupos y unirse a ellos. Sin embargo, te recomendamos que actualices a iOS 11 y macOS High Sierra o posterior. No todos los contenidos son aptos para En familia. Los familiares pueden ocultar contenidos. Los contenidos ocultos no están disponibles para descargarse. Los contenidos descargados a través de familiares o adquiridos mediante códigos de canje no se ven afectados por Solicitar la compra.

Si uno de los miembros de tu familia ha recibido el contenido mediante ID de Apple para estudiantes, no lo verás en las compras compartidas. Esto incluye las apps y otro contenido distribuido a través del centro educativo.