¿Qué tipos de contenido puedo compartir con mi familia mediante las compras compartidas?

Las compras compartidas son una prestación de En familia que permiten a los miembros de una familia compartir canciones, álbumes, películas, programas de TV, libros y apps elegibles con cualquier otro miembro de la familia.

Lo que se puede compartir

Puedes compartir la mayor parte de contenido que compres con tu ID de Apple. Puedes compartir lo siguiente:

• Música, películas y programas de televisión del iTunes Store.
  • Libros del iBooks Store.
  • La mayoría de las apps del App Store.

La disponibilidad del contenido de iTunes depende del país o región.

Para compartir apps, necesitarás iOS 8 o posterior, o bien OS X Yosemite o posterior. Para aprovechar al máximo En familia, actualiza el iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11 o posterior y actualiza el Mac a macOS High Sierra o posterior.

Lo que no se puede compartir

• Canciones añadidas a iTunes Match que no fueron compradas en el iTunes Store.
  • Suscripciones individuales o de estudiante de Apple Music y otro tipo de suscripciones, como las de revistas y periódicos.
  • Compras dentro de la app.
  • Los ítems que dejen de estar disponibles en el iTunes Store.
  • Los ítems que tanto tú como otros miembros de la familia hayáis ocultado. Obtén más información acerca de las compras ocultas.
  • Algunas apps del App Store. Averiguar si la app se puede compartir.

Si utilizas un Apple TV, no podrás acceder a la música compartida.

App Store

Comprobar todas las apps:

1. Abre el App Store en el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  2. Busca la app que deseas compartir.
  3. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Compatibilidad.
  4. Si una app se puede compartir, verás que aparece En familia.

Comprobar las apps compradas anteriormente:

1. Abre el App Store en el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  2. Pulsa Actualizaciones > Comprado > Mis compras.
  3. Si una app no se puede compartir, aparecerá No se puede compartir junto al nombre.

Mac App Store

Comprobar todas las apps:

1. Abre el Mac App Store.
  2. Busca la app que deseas compartir. En la barra lateral derecha, busca En familia en la sección Información.
  3. Si la app se puede compartir, aparecerá Sí a la derecha de En familia.

Comprobar las apps compradas anteriormente:

1. Abre el Mac App Store.
  2. Haz clic en Compras.
  3. En caso necesario, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  4. Si una app no se puede compartir, aparecerá No se puede compartir junto al nombre.

Más información

Es necesario iniciar sesión con un ID de Apple personal en iCloud y iTunes para usar En familia. Con En familia, hasta seis miembros de una familia pueden compartir fácilmente compras del iTunes Store, el iBooks Store y el App Store, una suscripción familiar a Apple Music y un plan de almacenamiento de iCloud. También se pueden compartir fotos, calendarios y recordatorios con la familia. Incluso puedes ayudar a otros a encontrar sus dispositivos perdidos.

Puedes descargar música, películas, programas de televisión y libros hasta en 10 dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser ordenadores. Es necesario tener iOS 8 o posterior y OS X Yosemite o posterior para crear grupos y unirse a ellos. Sin embargo, te recomendamos que actualices a iOS 11 y macOS High Sierra o posterior. No todos los contenidos son aptos para En familia. Los familiares pueden ocultar contenidos. Los contenidos ocultos no están disponibles para descargarse. Los contenidos descargados a través de familiares o adquiridos mediante códigos de canjeo no se ven afectados por Solicitar la compra.

Si uno de los miembros de tu familia ha recibido el contenido mediante ID de Apple para estudiantes, no lo verás en las compras compartidas. Esto incluye las apps y otro contenido distribuido a través del centro educativo.