¿Qué tipos de contenido puedo compartir con mi familia mediante las compras compartidas?

Las compras compartidas son una prestación de En familia que permiten a los miembros de una familia compartir canciones, álbumes, películas, programas de TV, libros y apps elegibles con cualquier otro miembro de la familia.

Lo que se puede compartir

Con las compras compartidas, puedes compartir la mayor parte del contenido que has comprado con tu ID de Apple. Puedes compartir lo siguiente:

• Música, películas y programas de televisión del iTunes Store
  • Libros de la Tienda de Apple Books
  • La mayoría de las apps del App Store

Con En familia, también puedes compartir las suscripciones con los miembros de tu familia. Puedes compartir lo siguiente:

• Suscripción familiar a Apple Music
  • Suscripción a Apple Arcade
  • Suscripción a Apple News+
  • Suscripción a Apple TV+
  • Suscripciones a los canales de Apple TV
  • Plan de almacenamiento en iCloud

La disponibilidad del contenido del App Store y el iTunes Store depende del país o región.

Para compartir apps, necesitarás iOS 8 o posterior, o bien OS X Yosemite o posterior. Para aprovechar al máximo En familia, actualiza el iPhone, iPad o iPod touch a la última versión de iOS o iPadOS y actualiza el Mac a la última versión de macOS.

Lo que no se puede compartir

• Suscripciones individuales o de estudiante de Apple Music y suscripciones de terceros.
  • Compras dentro de las apps.
  • Los ítems que dejen de estar disponibles en el App Store y el iTunes Store.
  • Los ítems que tanto tú como otros miembros de la familia hayáis ocultado. Obtén más información acerca de las compras ocultas.
  • Algunas apps del App Store. Averiguar si la app se puede compartir.

Si utilizas un Apple TV, no podrás acceder a la música compartida.

Averiguar si la app se puede compartir

Si quieres comprobar si puedes compartir una app que quieres comprar o que ya has comprado, sigue estos pasos.

Cómo ver si una app se puede compartir en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre el App Store en el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  2. Busca la app que deseas compartir.
  3. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Compatibilidad.
  4. Si una app se puede compartir, verás que aparece En familia.

Cómo ver si una app se puede compartir en el Mac

1. Abre la App Store en tu Mac.
  2. Busca la app que deseas compartir.
  3. Baja hasta Compatibilidad. Si puedes compartir una app con tu familia, verás que aparece En familia.

Más informaciónacerca de En familia

Para usar En familia se necesita un ID de Apple personal que haya iniciado sesión en iCloud, en el App Store y en el iTunes Store. Con En familia, se pueden compartir las compras del App Store, música, películas, programas de televisión y libros, una suscripción familiar a Apple Music, una suscripción a Apple Arcade, una suscripción a Apple News+suscripciones a los canales de Apple TV, una suscripción a Apple TV+ y un plan de almacenamiento en iCloud con hasta seis familiares. También se pueden compartir fotos, calendarios y recordatorios con la familia. Puedes incluso ayudar a buscar los dispositivos perdidos de otras personas y compartir tu ubicación.

Puedes descargar música, películas, programas de televisión y libros hasta en 10 dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser ordenadores. Se requiere iOS 8 o posterior y OS X Yosemite o posterior para configurar un grupo de En familia o unirte a uno, pero te recomendamos que actualices a la versión más reciente de iOS o iPadOS y a la versión más reciente de macOS. No todos los contenidos son aptos para En familia. Los familiares pueden ocultar contenidos. Los contenidos ocultos no están disponibles para descargarse. Los contenidos descargados a través de familiares o adquiridos mediante códigos de canje no se ven afectados por Solicitar la compra.

Si uno de los miembros de la familia tiene contenido asignado a su ID de Apple gestionado desde Apple School Manager, no lo verás en las compras compartidas. Esto incluye las apps y otro contenido distribuido a través del centro educativo.