¿Qué tipos de contenido puedo compartir con mi familia?

Puedes compartir contenido comprado en Apple, incluidos música, películas, programas y series de televisión, aplicaciones y libros.  También puedes compartir tus suscripciones de Apple, incluido Apple One.

Lo que se puede compartir

• Música, películas y programas de televisión del iTunes Store o la app Apple TV.
  • Libros de la Tienda de Apple Books.
  • Aplicaciones que puedes comprar o descargar del App Store.
  • Suscripciones y compras dentro de la aplicación de las aplicaciones participantes.
  • Suscripciones de Apple, incluidos:
    • Planes Apple One Familiar y Premier
    • Suscripción familiar a Apple Music
    • Apple Arcade
    • Apple Fitness+
    • Apple News+
    • Apple TV+
    • Canales de Apple TV
    • Planes de almacenamiento de iCloud con 200 GB o más

Lo que no se puede compartir

• Suscripciones individuales a Apple Music, Apple One y otras suscripciones de terceros.
  • Suscripciones para estudiantes, como una suscripción para estudiantes a Apple Music.
  • Compras consumibles dentro de la aplicación, como monedas o gemas.
  • Artículos que ya no están disponibles en el App Store, iTunes Store, Books Store o la app Apple TV.
  • Artículos que tanto tú como otros miembros de la familia hayáis ocultado. Obtén más información acerca de las compras ocultas.
  • Algunas apps del App Store. Averiguar si la app se puede compartir.
  • Contenido que se haya asignado mediante la escuela de un niño con Apple School Manager.

Más información

• Si quieres que los niños obtengan permiso antes de descargar o comprar contenido nuevo, configura Solicitar la compra. Pero no puedes usar Solicitar la compra para evitar que los niños se descarguen contenido que alguien de su grupo familiar ya haya comprado.
  • Algunas apps, contenido y suscripciones no están disponibles en todos los países y regiones. Averiguar qué hay disponible en tu país o región.