Anular el registro de iMessage en el iPhone o en línea

Si cambiaste a un teléfono que no es de Apple y recibes mensajes SMS/MMS, puede que necesites anular el registro de iMessage.

Anular el registro de iMessage en el iPhone

Si aún tienes tu iPhone, puedes anular el registro de iMessage de esta manera:

1. Si transferiste la tarjeta SIM del iPhone a un teléfono que no es de Apple, vuelve a colocarla en el iPhone.
  2. Asegúrate de que estás conectado a la red de datos móviles.
  3. Pulsa Ajustes > Mensajes y desactiva iMessage.

Anular el registro de iMessage en línea

Si no tienes acceso a tu iPhone, puedes anular el registro de iMessage en línea. Tras terminar de anular el registro, se quita de los servicios de iMessage el número telefónico. Deberías poder recibir mensajes de texto de manera inmediata, pero puede que tarde unas horas hasta que algunos dispositivos de Apple reconozcan que no estás usando iMessage cuando te envían un mensaje.

Si te envían un iMessage a tu ID de Apple, lo recibirás en tus otros dispositivos de Apple. Si te envían un mensaje de texto a tu número de teléfono, solo lo recibirás en el teléfono.