Restaurar el Apple TV utilizando iTunes

Descubre lo que debes hacer si tu Apple TV no arranca después de una actualización de software.

Si se produce un problema durante una actualización de software en el Apple TV, desconéctalo, vuelve a conectarlo y, a continuación, prueba a reinstalar la actualización. Si aún necesitas ayuda, sigue los pasos que aparecen a continuación para tu Apple TV.

Si tienes un Apple TV 4K

Si aparece  mientras intentas actualizar el software de tu Apple TV 4K, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Si tienes un Apple TV (4.ª generación) o un modelo anterior

Si aparece  mientras intentas actualizar el software de tu Apple TV, puedes restaurarlo con iTunes.

Necesitas lo siguiente

• Un ordenador con iTunes
  • Una conexión a Internet de alta velocidad
  • Un cable USB-C para el Apple TV (4.ª generación) o un cable micro-USB para el Apple TV (3.ª generación o anterior)

Si no tienes lo necesario para conectarlo, haz una reserva en un Genius Bar o ponte en contacto con un Proveedor de servicios autorizado Apple.

Restaurar el Apple TV

1. Desconecta el cable HDMI y el cable de alimentación del Apple TV.
  2. Abre iTunes en el ordenador. Asegúrate de tener la versión más reciente.
  3. Enchufa un cable USB-C en la parte trasera del Apple TV de 4.ª generación. Si es un Apple TV de 2.ª o 3.ª generación, enchufa un cable micro-USB. Utiliza el cable correcto para tu modelo de Apple TV y nunca enchufes un cable de conector Lightning a USB.
  4. Conecta el otro extremo del cable USB-C o micro-USB a un puerto USB del ordenador.
  5. En el Apple TV (3.ª y 4.ª generación), conecta el cable de alimentación. En el Apple TV (2.ª generación), deja el cable desenchufado.
  6. En iTunes, deberías ver la página de resumen del Apple TV. Si no aparece la página de resumen del Apple TV, haz clic en icono del Apple TV en la esquina superior izquierda.
  7. Haz clic en Restaurar Apple TV. No desconectes nada durante la restauración. El tiempo que se tarda en restaurar el Apple TV depende de la velocidad de tu conexión a Internet.
  8. Cuando el Apple TV haya finalizado el proceso de restauración, desenchufa el cable USB-C o micro-USB, así como el cable de alimentación, en caso de que estén conectados. A continuación, vuelve a conectar el cable HDMI y el cable de alimentación al Apple TV.

Obtener ayuda

Si el Apple TV no aparece en iTunes o si ves el error de restauración 1603 o 1611, asegúrate de utilizar un cable USB-C o micro-USB que admita la transferencia de datos. Puede que algunos cables que se incluyen con otros productos o accesorios solo sean compatibles con dichos productos (y no transmitan datos). O puede que solo funcionen con el producto con el que se vendieron.

Si no puedes restaurar el Apple TV o sigues viendo la pantalla Conectarse a iTunes, lleva el Apple TV a una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple para recibir más ayuda. Si el Apple TV se encuentra fuera de garantía, es posible que debas pagar el diagnóstico o el reemplazo.