Si los auriculares no funcionan con el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén ayuda cuando no se oiga el sonido por los auriculares o cuando el micrófono o los botones del mando no funcionen.

Comprueba si hay suciedad, daños o conexiones sueltas

1. Comprueba si hay restos de suciedad en el puerto para auriculares del iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Examina el cable, el conector, el mando y los propios auriculares por si estuvieran estropeados, desgastados o rotos.
  3. Comprueba si hay suciedad en las mallas internas de los auriculares. Para retirar los restos de suciedad, limpia suavemente todos los orificios con un cepillo pequeño, limpio y seco de cerdas blandas.
  4. Vuelve a conectar los auriculares con firmeza. Si el dispositivo iOS tiene funda, quítala para que la conexión sea firme.

Si los auriculares siguen sin funcionar, sigue los pasos que se indican a continuación para el problema en cuestión.

Si no se oye ningún sonido o solo funciona un lado de los auriculares

1. Ajusta el volumen con los botones de volumen del dispositivo de iOS o con el regulador de volumen del Centro de control
  2. Para ver si necesitas unos de reemplazo, prueba un segundo par de auriculares. Si el segundo par funciona, ponte en contacto con el fabricante del par inicial y pregunta si necesitas unos de reemplazo. Si el segundo par tampoco funciona, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple

Si tu dispositivo se atasca en modo de auriculares

Si los auriculares están desconectados del dispositivo iOS pero sigues viendo el indicador de volumen de los auriculares en pantalla, obtén ayuda.

Si el micrófono no funciona

1. Asegúrate de que tus auriculares tienen un micrófono incorporado.
  2. Comprueba que el micrófono no esté obstruido por pelusas o restos de suciedad o plástico.
  3. Para ver si necesitas unos de reemplazo, prueba un segundo par de auriculares. Si el segundo par funciona, ponte en contacto con el fabricante del par inicial y pregunta si necesitas unos de reemplazo. Si el segundo par no funciona, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Si los botones de los EarPods de Apple no funcionan

1. Comprueba que no haya suciedad en el espacio que hay entre las cubiertas superior e inferior del mando.
    Mando del cable de los EarPods de Apple
  2. Golpea suavemente el mando para que se desprenda la suciedad. Si sigues viendo suciedad, retírala un cepillo limpio y seco de cerdas suaves.

Si el mando sigue sin funcionar, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple

Si los auriculares no se detectan

Si al conectar los auriculares el sonido se oye por los altavoces del dispositivo, prueba a conectar un par diferente de auriculares. Si sigue ocurriendo lo mismo, ve a una tienda Apple Store o a un Proveedor de servicios autorizado Apple para que inspeccionen el dispositivo, o bien ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.