Si no puedes ver iTunes Extras

Obtén ayuda si no puedes ver o reproducir iTunes Extras mientras ves una película comprada en la app Apple TV o en iTunes Store.

Para saber si una película tiene iTunes Extras, ve a la app Apple TV o a iTunes Store y busca este distintivo  en la página de descripción de la película.

Puedes ver iTunes Extras en la app Apple TV en un iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV. También puedes verlos en iTunes para Windows en un PC. Para ver iTunes Extras en un iPhone, iPad o iPod touch, pon el dispositivo en modo horizontal.

Los iTunes Extras no están disponibles en algunos países o regiones. Obtén información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Asegúrate de contar con una conexión a Internet estable

Conecta el dispositivo a una red wifi e inténtalo de nuevo. Si estás usando un iPhone o iPad con conexión de datos móviles, asegúrate de que los datos móviles estén activados para la app Apple TV en Ajustes.

Comprobar si la película tiene iTunes Extras

En tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV, abre la app Apple TV y después ve a la pestaña Biblioteca. En un PC, abre iTunes para Windows, selecciona Vídeos en el menú de la esquina superior izquierda y después elige la pestaña Biblioteca.

Selecciona una película para ver su página de descripción. Si una película tiene iTunes Extras, verás el distintivo.

Si no has comprado la versión de alta definición (HD) de la película, o si la has alquilado, la película no tendrá iTunes Extras.

Los iTunes Extras no están disponibles en la app Apple TV en televisores inteligentes y dispositivos de streaming.

Actualizar el software

Verifica que tu iPhone o iPod touch esté actualizado a la última versión de iOS, que tu iPad esté actualizado a la última versión de iPadOS, que tu Mac esté actualizado a la última versión de Mac OS y que tu Apple TV esté actualizado a la última versión de tvOS. En un PC, asegúrate de estar usando la última versión de iTunes para Windows.

Más ayuda

Si sigues sin ver iTunes Extras, puedes señalar un problema con tu compra.

Si compraste la película antes del 10 de julio de 2014

Si compraste una película con iTunes Extras antes del 10 de julio de 2014, es posible que también puedas descargar una versión de iTunes Extras original (si está disponible) del iTunes Store en un Mac o PC con iTunes.

Cuando descargas iTunes Extras, aparecen como un elemento separado en la biblioteca.