Si no puedes ver iTunes Extras

Obtén ayuda si no puedes ver o reproducir iTunes Extras mientras ves una película que compraste en el iTunes Store.

Distintivo azul de iTunes Extras

Las películas con iTunes Extras muestran este distintivo en su página de producto en el iTunes Store. Puedes ver iTunes Extras si tienes conexión a Internet.

Para ver iTunes Extras en un iPhone, iPad o iPod touch, pon el dispositivo en modo horizontal.

Los iTunes Extras no están disponibles en algunos países o regiones. Obtén información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Asegúrate de contar con una conexión a Internet estable

Conecta el dispositivo a una red Wi-Fi e inténtalo de nuevo. Si usas un iPhone o un iPad con una conexión de datos móviles, asegúrate de que los datos móviles están activados para la app TV o Vídeos en los Ajustes.

Comprueba si la película tiene iTunes Extras

No todas las películas vienen con iTunes Extras. Para ver si una película que has comprado tiene iTunes Extras, búscala en tus compras1 en el iPhone, iPad o iPod touch, o en la biblioteca de iTunes en un Mac o un PC. Si una película tiene iTunes Extras, verás un distintivo de iTunes Extras en la página de información de la película en el iTunes Store o a la derecha del título de la película en la biblioteca.

Si no has comprado la versión en alta definición (HD) de la película, no tendrá iTunes Extras. Descubre cómo pasar de SD a HD.

Si has alquilado la película, tampoco tendrá iTunes Extras.

Actualizar el software

Asegúrate de que tienes las versiones más recientes de iOStvOS y iTunes.

Más ayuda

Si sigues sin poder ver iTunes Extras, puedes señalar un problema con tu compra.

Si compraste la película antes del 10 de julio de 2014

Si compraste una película con iTunes Extras antes del 10 de julio de 2014, es posible que también puedas descargar una versión de iTunes Extras original (si está disponible) del iTunes Store en un Mac o PC con iTunes.

Cuando descargas iTunes Extras, aparecen como un elemento separado en la biblioteca.

Para ver tus compras en un dispositivo iOS, abre la app iTunes Store. A continuación, en el iPhone o iPod touch, pulsa Más > Comprado > Películas. En el iPad, pulsa Comprado > Películas. Pulsa una película para ir a su página de información.