Si no puedes ver iTunes Extras

Obtén ayuda si no puedes ver o reproducir iTunes Extras mientras ves una película comprada en la app Apple TV o el iTunes Store.

Si una película tiene iTunes Extras, aparece el distintivo de iTunes Extras en la página de descripción de la película en la app Apple TV o el iTunes Store.

Puedes ver iTunes Extras en la app Apple TV en un iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV. También puedes verlos en iTunes para Windows en un PC.

Para acceder a iTunes Extras en un iPhone, iPad o iPod touch, toca la pantalla mientras ves los contenidos en modo horizontal y, a continuación, toca Extras en los controles de reproducción.

Los iTunes Extras no están disponibles en algunos países o regiones. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.

Asegurarte de contar con una conexión a internet estable

Conecta el dispositivo a una red wifi e inténtalo de nuevo. Si estás usando un iPhone o iPad con conexión de datos móviles, asegúrate de que los datos móviles estén activados para la app Apple TV en Ajustes.

Comprobar si la película tiene iTunes Extras

En tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV, abre la app Apple TV y después ve a la pestaña Biblioteca.

En un PC, abre iTunes para Windows, selecciona Vídeos en el menú de la esquina superior izquierda y después elige la pestaña Biblioteca.

Selecciona una película para ver su página de descripción. Si una película tiene iTunes Extras, verás el distintivo de iTunes Extras.

Si no has comprado la versión de alta definición (HD) de la película, o si la has alquilado, la película no tendrá iTunes Extras.

Los iTunes Extras no están disponibles en la app Apple TV en televisores inteligentes y dispositivos de streaming.

Actualizar el software

En el iPhone o iPod touch, actualiza a la última versión de iOS.

En el iPad, actualiza a la última versión de iPadOS.

En el Mac, actualiza a la última versión de macOS.

En el Apple TV, actualiza a la última versión de tvOS.

En un PC, asegúrate de estar usando la última versión de iTunes para Windows.

Más ayuda

Si sigues sin ver iTunes Extras, puedes señalar un problema con tu compra.

Si compraste la película antes del 10 de julio de 2014

Si compraste una película con iTunes Extras antes del 10 de julio de 2014, es posible que también puedas descargar una versión de iTunes Extras original (si está disponible) del iTunes Store en un Mac o PC con iTunes.

Cuando descargas iTunes Extras, aparecen como un elemento separado en la biblioteca.