Utiliza Gestor de Perfiles para evitar la instalación de versiones beta de OS X

Puedes utilizar Gestor de Perfiles para asegurarte de que no se ofrece software preliminar a los Mac que utilizan OS X.

Impide la instalación de versiones beta de OS X

Los usuarios que participan en el programa Beta de OS X pueden ver el software preliminar de Apple en sus ordenadores Mac. Puedes utilizar Gestor de Perfiles en OS X Server v3.2.1 y posterior para bloquear el acceso a versiones preliminares de OS X Yosemite que estén disponibles desde este programa.

1. Introduce el nombre de dominio de las preferencias com.apple.SoftwareUpdate.

2. Introduce una clave de AllowPreReleaseInstallation.

3. Configura el tipo de clave como "Booleano".

4. Deja sin marcar la casilla de verificación bajo la columna Valor. Esto configurará el valor de la clave como "Falso".

Después de guardar los cambios, distribuye este perfil a los equipos clientes. Los Mac que utilicen este perfil ya no podrán instalar versiones preliminares de OS X Yosemite desde el programa Beta de OS X.

Si no utilizas Gestor de Perfiles, puedes crear tu propio perfil. Descarga este archivo para ver un perfil de ejemplo. Distribuye tu perfil a los clientes mediante un mensaje de correo electrónico o una página web. También puedes recurrir a la configuración y distribución inalámbrica de perfiles o a un servidor de gestión de dispositivos móviles para distribuir tu perfil.

Estos pasos tan solo bloquean el acceso a software preliminar del programa Beta de OS X. No impiden la instalación de versiones comercializadas de OS X.