Utiliza los botones del iPhone, como los laterales y el de inicio.

Obtén información sobre los botones e interruptores del iPhone.

Imágenes de modelos de iPhone que muestran botones

De izquierda a derecha: iPhone SE (1.ª generación), iPhone 8 y iPhone X y modelos posteriores

Reposo

En el iPhone 6 y modelos posteriores, pulsa el botón lateral para activar el iPhone o ponerlo en reposo. En el iPhone SE (1.ª generación) y modelos anteriores, pulsa el botón superior.

Timbre/silencio

Utiliza el interruptor de timbre/silencio para silenciar los sonidos y las alertas.

Si el interruptor está de color naranja, significa que el iPhone está en modo de silencio y vibrará para llamadas entrantes o alertas. En el modo silencioso, las alarmas establecidas en la app Reloj seguirán sonando y las llamadas de los contactos de Favoritos tendrán sonido.

Bajar/subir volumen

Utiliza los botones de bajar/subir volumen para ajustar el volumen al escuchar música, ver vídeos o jugar a juegos.

Al pulsar los botones, verás el volumen bajo el indicador. Cuando no uses otras apps, los botones ajustarán el volumen del sonido de la llamada y verás el símbolo bajo el indicador.

Botón de inicio/Touch ID

Utiliza el botón de inicio para desbloquear tu dispositivo o realizar compras con Touch ID. Pulsa el botón de inicio una vez para ir a la pantalla de inicio. Púlsalo dos veces para que aparezca el Selector de app.

Reiniciar

En el iPhone X y modelos posteriores, mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen para reiniciar el iPhone. En el iPhone SE (2.ª generación), 8, 7 o 6, mantén pulsado el botón lateral. En el iPhone SE (1.ª generación) y modelos anteriores, mantén pulsado el botón superior.

Siri

Mantén pulsado el botón lateral o el de inicio para utilizar Siri.