Acerca de los botones e interruptores del iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información acerca de los botones e interruptores del iPhone, iPad o iPod touch

Función de los botones e interruptores

• Botón lateral (iPhone 6 y modelos posteriores): púlsalo para activar el iPhone o ponerlo en reposo. También puedes usar el botón lateral para apagar el iPhone; con el iPhone X, también puedes realizar otras acciones.
  • Botón superior (iPhone SE y modelos anteriores, iPad y iPod touch): púlsalo para activar el dispositivo o ponerlo en reposo. Mantén pulsado el botón para activar o desactivar el dispositivo.
  • Tono/silencio (solo iPhone): úsalo para silenciar los sonidos y las alertas en el iPhone. Si el interruptor está de color naranja, significa que el iPhone está en modo de silencio y vibrará para llamadas entrantes o alertas. En el modo silencioso, las alarmas establecidas en la app Reloj seguirán sonando y las llamadas de los contactos de Favoritos tendrán sonido.
  • Interruptor lateral (determinados modelos de iPad): úsalo para silenciar los sonidos y las alertas del iPad o activar o desactivar el bloqueo de la rotación.
  • Bajar/subir volumen: úsalo para ajustar el volumen al escuchar música, ver vídeos o jugar a juegos. Al pulsar los botones, verás el volumen bajo el indicador. Cuando no uses otras apps, los botones ajustarán el volumen del sonido de la llamada y verás el símbolo bajo el indicador.
  • Inicio/Touch ID: úsalo para desbloquear el dispositivo. Mantenlo pulsado para activar Siri. Pulsa dos veces desde la pantalla de inicio o en la app para que aparezca el selector de aplicación.

Qué hacer si un botón o interruptor no funciona

1. Reinicia el dispositivo. Si no puedes reiniciar el dispositivo, prueba a forzar el reinicio.
  2. Quita las películas protectoras y fundas que puedan interferir en el uso del botón o interruptor.
  3. Comprueba que no haya residuos ni suciedad alrededor del botón o interruptor y límpialo con un paño suave.

Si necesitas ayuda con Touch ID, descubre qué puedes hacer.

Si el botón o interruptor sigue sin funcionar, está dañado o funciona de manera interrumpida, es posible que sea necesario reparar el dispositivo. Contacta con el soporte técnico de Apple y, a continuación, sigue los pasos para completar la petición de servicio.