Si tienes que reparar o reemplazar un dispositivo inscrito en Apple School Manager o Apple Business Manager

Descubre cómo funcionan las reparaciones y sustituciones de dispositivos y ordenadores con Apple School Manager o Apple Business Manager.

Si tienes que reparar tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV

Si envías un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV a Apple para repararlo, anula previamente la asignación del dispositivo de tu servidor MDM. Si no lo haces, puede que te lo devuelvan sin reparar. Podrás volver a asignarlo cuando se haya reparado.

Si Apple o un Proveedor de servicios autorizados Apple reemplaza un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV inscrito en Apple School Manager o Apple Business Manager, el reemplazo aparecerá, por lo general, en los dos portales en un plazo de cuatro horas. Se asignará automáticamente al mismo servidor de administración de dispositivos móviles (MDM) que el dispositivo original.

Si reparas tu Mac

Si tu Mac está inscrito en Apple School Manager o Apple Business Manager, lo seguirá estando cuando te lo devuelvan reparado.