Si reparas o reemplazas un dispositivo en el Programa de inscripción de dispositivos

Obtén más información sobre cómo funcionan los dispositivos y ordenadores reparados y reemplazados con el Programa de inscripción de dispositivos (DEP).

Si tienes un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV de reemplazo

Si Apple o algún proveedor de servicios autorizado Apple reemplaza un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV inscrito en el DEP, el reemplazo suele aparecer en el programa en el plazo de cuatro horas. Se asignará al mismo servidor de forma automática como dispositivo original.

Si tienes un Mac reparado

Si el Mac está inscrito en el DEP y te lo reparan, permanecerá inscrito a no ser que se reemplace la placa lógica. Si se reemplaza la placa lógica en el Mac, puedes volver a inscribirlo en la gestión de dispositivos móviles.