Si tienes que reparar o reemplazar un dispositivo inscrito en Apple School Manager o Apple Business Manager

Descubre cómo funcionan las reparaciones y sustituciones de dispositivos y ordenadores con Apple School Manager o Apple Business Manager.

Si tienes que reparar tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV

Antes de enviar o entregar un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV para reparar, cancela la asignación desde el servidor MDM. Si no lo haces, puede que te lo devuelvan sin reparar. Podrás volver a asignarlo cuando se haya reparado.

Si Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple reemplaza un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV inscrito en Apple School Manager o Apple Business Manager, el reemplazo aparecerá, por lo general, en los dos portales en un periodo de cuatro horas. Puedes asignar el reemplazo al servidor MDM.

Si reparas tu Mac

Si tu Mac está inscrito en Apple School Manager o Apple Business Manager, lo seguirá estando cuando te lo devuelvan reparado.