Tamaños de sector LUN compatibles en Xsan

Xsan admite un tamaño de sector LUN de 512 bytes por sector.

Puede producirse una pérdida de datos si los clientes de Xsan con macOS High Sierra o una versión anterior acceden a volúmenes Xsan o StorNext que contengan tamaños de sector LUN distintos a 512 bits.

Cuando configures nuevos LUN para utilizarlos en volúmenes Xsan o StorNext, asígnales un tamaño de sector de 512 bytes por sector.

Si tu cliente usa macOS Mojave 10.14.6 o posterior, puedes montar un volumen Xsan o StorNext que use discos con tamaños de sector que no sean 512 bytes.