Acerca del contenido de seguridad de Safari 6.1.5 y Safari 7.0.5

En este documento se describe el contenido de seguridad de Safari 6.1.5 y Safari 7.0.5.

Esta actualización se puede descargar e instalar mediante Actualización de Software o desde el sitio web de Soporte técnico de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta las Actualizaciones de seguridad de Apple.

Safari 6.1.5 y Safari 7.0.5

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.3

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existían varios problemas de corrupción de memoria en WebKit. Estos problemas se han solucionado mejorando la gestión de la memoria.

ID CVE

CVE-2014-1325: Apple

CVE-2014-1340: Apple

CVE-2014-1362: Apple, miaubiz

CVE-2014-1363: Apple

CVE-2014-1364: Apple

CVE-2014-1365: Apple, Google Chrome Security Team

CVE-2014-1366: Apple

CVE-2014-1367: Apple

CVE-2014-1368: Wushi de Keen Team (Equipo de investigación de Keen Cloud Tech)

CVE-2014-1382: Renata Hodovan de la Universidad de Szeged/Samsung Electronics

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.3

Impacto: Arrastrar una URL desde un sitio web creado con fines malintencionados hasta otra ventana podría provocar la revelación de contenido de archivos locales

Descripción: Arrastrar una URL desde un sitio web creado con fines malintencionados hasta otra ventana podría haber permitido al sitio web malintencionado acceder a una URL file:// URL. Este problema se ha solucionado mejorando la validación de los recursos que se arrastran.

ID CVE

CVE-2014-1369: Aaron Sigel de vtty.com

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.3

Impacto: Un sitio web creado con fines malintencionados podría suplantar su nombre de dominio en la barra de direcciones.

Descripción: Existía un problema de suplantación en la gestión de direcciones URL. Este problema se ha solucionado mejorando la codificación de las URL.

ID CVE

CVE-2014-1345: Erling Ellingsen de Facebook

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.