MainStage 3: Prácticas recomendadas para la actualización

Sigue estos pasos antes de actualizar MainStage 3.

Cómo hacer una copia de seguridad de la aplicación MainStage 3

Al actualizar a MainStage 3 mediante el Mac App Store, la versión más reciente sustituirá a la versión que tengas instalada. Como práctica recomendada, antes de actualizar MainStage 3 (o de solucionar problemas con la aplicación), deberías guardar una copia de seguridad de la versión que tengas instalada siguiendo estos pasos.

1. Crea una nueva carpeta en la carpeta Aplicaciones. Ponle de nombre a la carpeta el nombre y la versión de la aplicación (por ejemplo, "MainStage 3.0.1"). Para comprobar qué versión de MainStage 3 tienes, abre la aplicación y selecciona MainStage 3 > Acerca de MainStage 3.
  2. Selecciona la aplicación MainStage 3 en la carpeta Aplicaciones. Selecciona Archivo > Comprimir "MainStage 3". Tardará unos minutos en comprimirse.
  3. Traslada el archivo "MainStage 3.zip" generado hasta la carpeta que creaste en el paso 1.
  4. Ahora puedes trasladar la carpeta que contiene el archivo zip hasta la ubicación donde prefieras guardar tu copia de seguridad. Por ejemplo, puedes copiarla en una unidad de copia de seguridad externa.

Importante: Se recomienda completar los proyectos activos antes de actualizar a una nueva versión de MainStage 3.