Hacer una copia de seguridad de Logic Pro X

Descubre cómo hacer una copia de seguridad de tu versión de la app Logic Pro X y tus proyectos.

Antes de actualizar Logic Pro X, debes hacer una copia de seguridad de la aplicación Logic Pro y de tus proyectos existentes. De esta forma podrás trasladar tus archivos a otro Mac y continuar trabajando en estos proyectos con la versión anterior de Logic Pro, si fuera necesario. También te recomendamos que realices copias de seguridad periódicas de los archivos de Logic Pro como medida de seguridad.

Cómo hacer una copia de seguridad de la aplicación Logic Pro X

Para realizar una copia de seguridad de tu copia actual de la aplicación Logic Pro X:

1. Crea una carpeta en la carpeta Aplicaciones. Pon a la carpeta el nombre y la versión de la aplicación (por ejemplo, “Logic Pro X 10.2.4”). Para comprobar qué versión de Logic Pro X tienes, abre la aplicación y selecciona la opción About Logic Pro X (Acerca de Logic Pro X) en el menú Logic Pro X.
  2. Selecciona la aplicación Logic Pro X en la carpeta Aplicaciones. Selecciona Archivo > Comprimir “Logic Pro X”. Tardará unos minutos en comprimirse.
  3. Traslada el archivo “Logic Pro X.zip” generado a la carpeta que has creado en el paso 1.
  4. Mueve la carpeta que contiene el archivo .zip a una unidad de copia de seguridad.

Hacer una copia de seguridad de los proyectos de Logic Pro X

Para realizar una copia de seguridad de tus proyectos de Logic Pro X, puedes usar una solución de copia de seguridad de todo el sistema como Time Machine o simplemente puedes copiar los proyectos en una unidad específica de copia de seguridad.