Acerca del contenido de seguridad de Safari 6.1.4 y Safari 7.0.4

En este documento se describe el contenido de seguridad de Safari 6.1.4 y Safari 7.0.4.

Esta actualización se puede descargar e instalar mediante Actualización de Software o desde el sitio web de Soporte técnico de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta las Actualizaciones de seguridad de Apple.

Safari 6.1.4 y Safari 7.0.4

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.3

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existían varios problemas de corrupción de memoria en WebKit. Estos problemas se han solucionado mejorando la gestión de la memoria.

ID CVE

CVE-2013-2875: miaubiz

CVE-2013-2927: cloudfuzzer

CVE-2014-1323: banty

CVE-2014-1324: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1326: Apple

CVE-2014-1327: Google Chrome Security Team, Apple

CVE-2014-1329: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1330: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1331: cloudfuzzer

CVE-2014-1333: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1334: Apple

CVE-2014-1335: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1336: Apple

CVE-2014-1337: Apple

CVE-2014-1338: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1339: Atte Kettunen de OUSPG

CVE-2014-1341: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1342: Apple

CVE-2014-1343: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1344: Ian Beer de Google Project Zero

CVE-2014-1731: Un miembro anónimo de la comunidad de desarrollo Blink

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.3

Impacto: Un sitio malintencionado puede enviar mensajes a un marco o ventana conectados de modo que pueda eludir la comprobación de origen del receptor

Descripción: Existía un problema de codificación en la gestión de caracteres unicode en URL. Una URL creada con fines malintencionados podría conducir al envío de un origen postMessage incorrecto. Este problema se ha solucionado mejorando la codificación/descodificación de errores.

ID CVE

CVE-2014-1346: Erling Ellingsen de Facebook

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.