iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2014): Especificaciones de la memoria

Obtén información acerca de la memoria de tu iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2014).

Especificaciones

Los ordenadores iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2014) están configurados con 8 GB de memoria SDRAM LPDDR3 instalada en dos canales integrados en la placa lógica principal.

Sustitución de la memoria

La memoria de los equipos iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2014) no es accesible para los usuarios, ya que está integrada en la placa lógica principal. Visita una Tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple si necesitas sustituir la SDRAM de tu equipo.