Acerca del contenido de seguridad de iTunes 11.2

Este documento describe el contenido de seguridad de iTunes 11.2.

Esta actualización puede descargarse e instalarse mediante Actualización de Software o desde el sitio web de Soporte técnico de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

iTunes 11.2

• iTunes

Disponible para: Windows 8, Windows 7, Vista y XP SP3 o posterior

Impacto: Un atacante en una posición de red privilegiada puede obtener credenciales de iTunes

Descripción: Los encabezados HTTP Set-Cookie se procesarían incluso aunque la conexión se cerrase antes de que se completara la línea de encabezado. Un atacante podría desligar la configuración de seguridad de la cookie forzando el cierre de la conexión antes de que se envíen los ajustes de seguridad y obtener así el valor de la cookie desprotegida. Este problema se ha solucionado ignorando las líneas de encabezado HTTP incompletas.

ID CVE

CVE-2014-1296

• iTunes

Disponible para: Windows 8, Windows 7, Vista y XP SP3 o posterior

Impacto: Visualizar un archivo de audio o de película creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de corrupción de la memoria en el análisis MP4 de iTunes. Este problema se ha solucionado mediante comprobaciones de límites adicionales.

ID CVE

CVE-2014-8842: Karl Smith de NCC Group

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.