Actualización de firmware 7.7.3 de las estaciones base AirPort

Más información acerca de la actualización de firmware 7.7.3 de las estaciones base AirPort.

Actualización de firmware 7.7.3 de las estaciones base AirPort

• Disponible para: Estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac

Impacto: Un atacante con una posición de red privilegiada podría obtener contenido de la memoria

Descripción: Existía un problema de lectura fuera de los límites en la biblioteca de OpenSSL al gestionar los paquetes de extensión latido TLS. Un atacante con una posición de red privilegiada podría obtener información de la memoria de procesos. Este problema se ha solucionado mediante comprobaciones de límites adicionales. Solamente se ven afectadas las estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac y únicamente si tienen activado Volver a mi Mac o Enviar datos de diagnóstico. Otras estaciones base AirPort no se ven afectadas por este problema.

ID CVE

CVE-2014-0160: Riku, Antti y Matti de Codenomicon y Neel Mehta de Google Security

Nota sobre la instalación para la versión 7.7.3 del firmware

La versión 7.7.3 del firmware se instala en las estaciones base AirPort Extreme o AirPort Time Capsule con 802.11ac empleando la Utilidad AirPort para Mac o iOS.

Usa la Utilidad AirPort 6.3.1 o posterior en OS X, o la Utilidad AirPort 1.3.1 o posterior en iOS para actualizar el firmware a la versión 7.7.3.

La Utilidad AirPort para Mac se puede descargar gratuitamente desde http://support.apple.com/es_ES/downloads/, y la Utilidad AirPort para iOS se puede descargar también gratis del App Store.