Acerca del contenido de seguridad de Safari 6.1.3 y Safari 7.0.3

Este documento describe el contenido de seguridad de Safari 6.1.3 y Safari 7.0.3.

Esta actualización se puede descargar e instalar mediante Actualización de Software o el sitio web del Soporte técnico de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Safari 6.1.3 y Safari 7.0.3

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.2

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existían varios problemas de corrupción de memoria en WebKit. Estos problemas se han solucionado mejorando la gestión de la memoria.

ID CVE

CVE-2013-2871: miaubiz

CVE-2013-2926: cloudfuzzer

CVE-2013-2928: Google Chrome Security Team

CVE-2013-6625: cloudfuzzer

CVE-2014-1289: Apple

CVE-2014-1290: ant4g0nist (SegFault), colaborador de la Zero Day Initiative de HP, Google Chrome Security Team

CVE-2014-1291: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1292: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1293: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1294: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1298: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1299: Google Chrome Security Team, Apple, Renata Hodovan de la Universidad de Szeged/Samsung Electronics

CVE-2014-1300: Ian Beer de Google Project Zero, colaborador de la Zero Day Initiative de HP

CVE-2014-1301: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1302: Google Chrome Security Team, Apple

CVE-2014-1303: KeenTeam, colaboradores de la Zero Day Initiative de HP

CVE-2014-1304: Apple

CVE-2014-1305: Apple

CVE-2014-1307: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1308: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1309: cloudfuzzer

CVE-2014-1310: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1311: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1312: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1313: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1713: VUPEN, en colaboración con la Zero Day Initiative de HP

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.2

Impacto: Un atacante que ejecute código arbitrario en WebProcess podría ser capaz de leer archivos arbitrarios a pesar de las restricciones de la zona protegida

Descripción: Existía un problema de lógica en la gestión de mensajes IPC desde WebProcess. Este problema se ha solucionado mediante la validación adicional de mensajes IPC.

ID CVE

CVE-2014-1297: Ian Beer de Google Project Zero

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.