iPod nano (6.ª generación y posterior): Activar VoiceOver

Si activas VoiceOver para el iPod nano (6.ª generación o posterior), podrás oír los nombres de las canciones, los artistas y las listas de reproducción cuando escuches el contenido del iPod nano. Si tienes los auriculares de botón Apple con mando a distancia y micrófono, también podrás usar VoiceOver para desplazarte por tus listas de reproducción.

Puedes activar VoiceOver en iTunes o en los ajustes de tu iPod. En iTunes, puedes activar VoiceOver al configurar tu iPod o en la pestaña Resumen de los ajustes del iPod.

Activar VoiceOver en el iPod nano (6.ª generación o posterior)

1. Pulsa Ajustes > General > Accesibilidad > VoiceOver y activa VoiceOver.
  2. Pulsa Aceptar para confirmar que quieres activar VoiceOver.

Activar VoiceOver en iTunes

1. En la pestaña Resumen del iPod, haz clic en Configurar accesibilidad.
  2.
En el cuadro de diálogo Accesibilidad, selecciona Usar VoiceOver.
  3. En la pestaña Resumen, haz clic en Aplicar.