Certificaciones del adaptador de corriente USB para el iPad

Todos los iPad se venden con un adaptador de corriente USB de Apple debidamente certificado para cumplir los estándares de seguridad gubernamentales de los países en los que el iPad está disponible.

Muchos de estos países y regiones, incluidos los Estados Unidos, han adoptado el estándar de seguridad para equipos de tecnologías de la información (IEC/UL 60950-1). Obtén más información acerca de las certificaciones de los adaptadores de corriente USB para el iPad.

En función del modelo, el iPad incluye un adaptador de corriente de 10, 12, 18 o 20 W. Todos los adaptadores de corriente USB para el iPad de Apple se han diseñado para utilizarse con fuentes de alimentación que suministren entre 100 y 240 V de CA a entre 50 y 60 Hz. Los adaptadores de corriente USB para el iPad de Apple también cumplen con los estándares IEC/UL 60950-1 e IEC/UL 62368-1 para su uso con fuentes de alimentación clasificadas que suministren 115 V de CA a 400 Hz. Obtén más información acerca de la compatibilidad del adaptador de corriente USB para iPad.