QuickTime Player convierte ciertos tipos de archivos antes de reproducirlos.

Es posible que aparezca una barra de progreso indicando que tu archivo se está convirtiendo.

En OS X Mavericks y versiones posteriores, QuickTime Player (versión 10) convierte los archivos que utilizan ciertos formatos multimedia antiguos o de terceros. Una ventana que incluye una barra de progreso muestra que el archivo se está convirtiendo. Para detener la conversión, no hay más que cerrar la ventana.

Ventana de conversión

La conversión no modifica ni sustituye el archivo original. Puedes guardar el archivo convertido antes de cerrarlo. Para preservar la calidad del archivo original, es posible que el archivo convertido sea de mayor tamaño que el original.

Más información

• QuickTime Player utiliza Apple ProRes para convertir formatos antiguos empleados en flujos de trabajo de vídeo, como los codificados por medio del códec Animación. Aplica H.264 para convertir los formatos multimedia desfasados o de terceros.
  • Descubre qué hacer si QuickTime Player no puede abrir un archivo.