QuickTime Player convierte archivos multimedia antiguos antes de reproducirlos

Es posible que aparezca una barra de progreso indicando que tu archivo se está convirtiendo.

En OS X Mavericks y versiones posteriores, QuickTime Player (versión 10.0 y posteriores) convierte archivos multimedia antiguos que utilizan formatos de compresión anteriores o de terceros.

Cuando abres un archivo de este tipo, aparecerá una ventana con una barra de progreso que muestra que el archivo se está convirtiendo. Para detener la conversión solo tienes que cerrar la ventana.

Ventana de conversión

Los archivos multimedia que usan muchos de estos formatos anteriores no serán compatibles con futuras versiones de macOS, por lo que debes guardar el archivo convertido antes de cerrarlo. La conversión no modifica ni sustituye el archivo original.

Para preservar la calidad del archivo original, es posible que el archivo convertido sea de mayor tamaño que el original.

Más información

• QuickTime Player utiliza Apple ProRes para convertir formatos antiguos empleados en flujos de trabajo de vídeo, como los codificados por medio del códec Animación. Aplica H.264 para convertir los formatos multimedia antiguos o de terceros.
  • Descubre qué hacer si QuickTime Player no puede abrir un archivo.