GarageBand: Acerca de la actualización GarageBand para Mac (v10.0)

Más información acerca de cómo actualizar a GarageBand para Mac (v10.0).

Para actualizar GarageBand para Mac (v10.0), instálala desde el Mac App Store. Se trata de una aplicación nueva, por lo que no aparecerá en la pestaña Actualizaciones.

Los sonidos y los bucles existentes no se sobrescribirán. Las versiones anteriores de GarageBand se guardan en una subcarpeta (cuyo nombre incluye la versión de la app) en la carpeta Aplicaciones. Por ejemplo, GarageBand 6.0.5 se guardará en una carpeta con ese mismo nombre. Tanto GarageBand para Mac (v10.0) como GarageBand 6.0.5 estarán disponibles en la pestaña Compras del Mac App Store, por si deseas reinstalarlas.