Acerca del contenido de seguridad de Keynote 6.0

En este artículo se describe el contenido de seguridad de Keynote 6.0.

Puedes descargar e instalar esta actualización desde las preferencias de Actualización de Software o en la página Descargas de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Keynote 6.0

• Keynote

Disponible para: OS X Mavericks v10.9 o versiones posteriores

Impacto: La pantalla podría desbloquearse si el ordenador se ponía en modo de reposo mientras se encontraba en modo de presentación de Keynote

Descripción: En algunas circunstancias, el bloqueo de la pantalla no funcionaba si el ordenador se ponía en modo de reposo mientras se encontraba en modo de presentación de Keynote. Este problema se ha solucionado mejorando la gestión del estado.

ID CVE

CVE-2013-5148

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.