Acerca del contenido de seguridad de la actualización complementaria para OS X Mountain Lion v10.8.5

En este documento se describe el contenido de seguridad de la actualización complementaria para OS X Mountain Lion v10.8.5.

Puedes descargar e instalar esta actualización desde las preferencias de Actualización de Software o en la página Descargas de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Actualización complementaria para OS X v10.8.5

• Servicios de directorio

Disponible para: OS X Mountain Lion v10.8 a v10.8.5

Impacto: Un usuario local podría modificar los registros de los Servicios de directorio con privilegios del sistema

Descripción: Existía un problema de lógica en la verificación de las credenciales de autenticación de los Servicios de directorio que permitía a un atacante local evitar la validación de la contraseña. Este problema se ha solucionado mejorando la validación de las credenciales.

ID CVE

CVE-2013-5163: The rookies of 42

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.