Cómo transmitir audio con AirPlay

Transmite música, podcasts y otro audio a tu Apple TV, HomePod o a un altavoz o televisor inteligente compatibles con AirPlay 2. Reproduce audio en toda la casa en varios altavoces perfectamente sincronizados. Si lo prefieres, puedes escuchar cosas diferentes en cada habitación, y todo con AirPlay.

Transmitir audio con AirPlay desde el iPhone, iPad o iPod touch

Reproduce música en el iPhone, iPad o iPod touch y, después, controla dónde se reproduce desde el Centro de control:

1. Abre el Centro de control:
    • En el iPhone X (o posterior) o en el iPad con iOS 12 (o posterior): desliza un dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En el iPhone 8 (o anterior) o en iOS 11 (o anterior): desliza un dedo hacia arriba desde la esquina inferior de cualquier pantalla.
  2. Mantén pulsada la ficha de sonido en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa AirPlay.
  3. Pulsa cada altavoz o televisor en el que quieras reproducir el audio actual.

También puedes transmitir audio con AirPlay desde una app que estés usando en tu dispositivo iOS. Solo tienes que abrir la app, pulsar Airplay  y, después, pulsar uno o varios altavoces.

Obtén más información sobre los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.

Transmitir audio con AirPlay desde el Apple TV

Si estás viendo una película o escuchando música con el Apple TV, puedes usar AirPlay para transmitir audio a uno o varios HomePod o altavoces o televisores inteligentes compatibles con AirPlay 2.

1. Reproduce el audio que quieras transmitir desde el Apple TV y mantén pulsado el botón Apple TV App/Inicio  para abrir el Centro de control.
  2. Selecciona AirPlay .
  3. Elige el altavoz o el televisor al que quieres transmitir el audio actual.

Transmitir audio con AirPlay desde Apple Music en un Mac

Asegúrate de que estás usando la versión más reciente de Apple Music en tu Mac y que tus dispositivos están conectados a la misma red Wi-Fi o Ethernet. A continuación, sigue estos pasos:

1. Abre Apple Music en tu Mac.
  2. A la derecha del regulador de volumen de Apple Music, haz clic en AirPlay .
  3. Haz clic en cada altavoz o televisor en el que quieras reproducir el audio actual.

Transmitir audio con AirPlay desde el Mac

Para transmitir audio desde el Mac a tu Apple TV, HomePod o a un altavoz compatible con AirPlay:

1. Asegúrate de que el Mac y el altavoz estén en la misma red Wi-Fi o Ethernet.
  2. Ve al menú Apple  > Preferencias del Sistema > Sonido.
  3. En Salida, selecciona el altavoz al que quieras transmitir el audio. Si seleccionas Mostrar el volumen en la barra de menús, podrás cambiar rápidamente la salida de audio haciendo clic en Volumen  en la barra de menús.

No puedes transmitir con AirPlay a varios altavoces desde la barra de menús del Mac.

Obtén más información sobre los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.