Usar AirPlay para transmitir audio

Transmite música, podcasts y otro audio a tu Apple TV, tu HomePod, o tus altavoces o televisor inteligente compatibles con AirPlay 2. Reproduce audio en toda la casa en varios altavoces perfectamente sincronizados. Si lo prefieres, puedes escuchar cosas diferentes en cada habitación, y todo con AirPlay.

Primeros pasos

Asegúrate de que tus dispositivos cumplen los requisitos para usar AirPlay. Para transmitir audio a varios altavoces con AirPlay 2, solo tienes que seleccionar varios altavoces o televisores compatibles con AirPlay 2. Para pedir a Siri que reproduzca una película o una serie de televisión en la habitación donde quieras verla, añade tus altavoces y televisores inteligentes compatibles con AirPlay 2 a una habitación de la app Casa

Transmitir audio desde un iPhone, iPad o iPod touch con AirPlay

Reproduce música en el iPhone, iPad o iPod touch y, después, controla dónde se reproduce desde el Centro de control:

1. Abre el Centro de control del iPhone o iPod touch, o del iPad:
    • En el iPhone X (o un modelo posterior) o en el iPad con iPadOS (o una versión posterior), desliza un dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En el iPhone 8 (o un modelo anterior) o en iOS 11 (o una versión anterior), desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Mantén pulsado el grupo de controles en la esquina superior derecha y, luego, pulsa el botón AirPlay .
  3. Pulsa cada altavoz o televisor en el que quieras reproducir el audio actual.

También puedes usar AirPlay para transmitir audio desde una app que estés usando en tu dispositivo. Solo tienes que abrir la app, pulsar el botón AirPlay  y, después, pulsar uno o varios altavoces.

Transmitir audio desde un Apple TV con AirPlay

Tanto si estás viendo una película como escuchando música con un Apple TV, puedes usar AirPlay para transmitir audio a tus AirPods, tus auriculares Beats, tu HomePod o tus altavoces compatibles con AirPlay 2.

1. Reproduce el audio que quieras transmitir desde el Apple TV y mantén pulsado el botón “App Apple TV / Casa”  para abrir el Centro de control.
  2. Selecciona AirPlay .
  3. Elige los auriculares o los altavoces a los que quieres transmitir el audio actual.

Transmitir audio desde Apple Music en un Mac con AirPlay

Asegúrate de que estás usando la versión más reciente de Apple Music en tu Mac y que tus dispositivos están conectados a la misma red Wi-Fi o Ethernet. A continuación, sigue estos pasos:

1. Abre Apple Music en tu Mac.
  2. A la derecha del regulador de volumen de Apple Music, haz clic en el icono de AirPlay .
  3. Haz clic en cada altavoz o televisor compatible con AirPlay 2 en el que quieras reproducir el audio.

Transmitir audio desde un Mac con AirPlay

Para transmitir audio desde el Mac a tu Apple TV, HomePod o a un altavoz compatible con AirPlay:

1. Asegúrate de que el Mac y el altavoz estén en la misma red Wi-Fi o Ethernet.
  2. Ve al menú Apple  > Preferencias del Sistema > Sonido.
  3. En Salida, selecciona el altavoz al que quieras transmitir el audio. Si seleccionas “Mostrar el volumen en la barra de menús”, podrás cambiar rápidamente la salida de audio haciendo clic en “Volumen”  en la barra de menús.

No puedes utilizar AirPlay para transmitir audio a varios altavoces desde la barra de menús del Mac.