Cómo transmitir audio con AirPlay

Utiliza AirPlay para transmitir música, podcasts y audio a tu Apple TV, HomePod o a un altavoz compatible con AirPlay.

Transmitir audio con AirPlay desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

Utiliza el Centro de control para transmitir audio en un instante desde un dispositivo iOS a tu Apple TV, HomePod o a un altavoz compatible con AirPlay.

1. Abre el Centro de control:
    • En el iPhone X (o posterior) o en el iPad con iOS 12 (o posterior): desliza un dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En el iPhone 8 (o anterior) o en iOS 11 (o anterior): desliza un dedo hacia arriba desde la esquina inferior de cualquier pantalla.
  2. Mantén pulsada la ficha de sonido en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa .
  3. Toca un altavoz o varios para reproducir audio en todos ellos simultáneamente.

También puedes transmitir audio con AirPlay desde una app que estés usando en tu dispositivo iOS. Solo tienes que abrir la aplicación, tocar y elegir un altavoz.

Obtén más información sobre los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.

Transmitir audio con AirPlay desde el Apple TV

Tanto si estás viendo una película o escuchando música en el Apple TV, utiliza AirPlay para transmitir audio al HomePod o a un altavoz compatible con AirPlay.

La función para transmitir con AirPlay desde un Apple TV a un HomePod se encuentra en fase beta en estos momentos.

Transmitir audio desde un video que estás viendo

1. Mientras ves una película en el Apple TV, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del Apple TV Remote.
  2. Selecciona Audio.
  3. Selecciona un altavoz. O selecciona varios altavoces para reproducir audio en todos ellos simultáneamente.

Transmitir la música que estás escuchando

1. Mientras escuchas música en el Apple TV, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del Apple TV Remote.
  2. Selecciona .
  3. Selecciona un altavoz. O selecciona varios altavoces para reproducir audio en todos ellos simultáneamente.

También puedes mantener pulsado  en el Apple TV Remote y elegir un altavoz.

Transmitir audio con AirPlay desde iTunes en un Mac o PC

Para transmitir audio desde iTunes al HomePod, el Apple TV o a un altavoz compatible con AirPlay, asegúrate de que tu Mac y el altavoz compatible se encuentren en la misma red Wi-Fi o Ethernet. A continuación, sigue estos pasos:

1. Comprueba que estás usando la versión más reciente de iTunes en tu Mac o PC.
  2. Abre iTunes en tu Mac o PC.
  3. Haz clic en  a la derecha del regulador de volumen de iTunes.
  4. Haz clic en el altavoz en el que quieres transmitir audio. O haz clic en varios altavoces para transmitir audio a través de todos ellos simultáneamente.

Obtén más información sobre los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.

Transmitir audio con AirPlay desde el Mac

Para transmitir audio desde el Mac a tu Apple TV, HomePod o a un altavoz compatible con AirPlay:

1. Asegúrate de que el Mac y el altavoz estén en la misma red Wi-Fi o Ethernet.
  2. Ve al menú Apple () > Preferencias del Sistema > Sonido.
  3. En Salida, selecciona el altavoz al que quieres transmitir audio.

Para acceder a las opciones de audio de salida, haz clic en  en la barra de menús y selecciona Mostrar el volumen en la barra de menús.

Obtén más información sobre los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.