Cómo transmitir audio con AirPlay

Utiliza AirPlay para transmitir música, podcasts y audio a tu Apple TV, HomePod o a un altavoz compatible con AirPlay.

Transmitir audio con AirPlay desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

Utiliza el Centro de control para transmitir audio en un instante desde un dispositivo iOS a tu Apple TV, HomePod o a un altavoz compatible con AirPlay.

1. Abre el Centro de control.
  2. Mantén pulsada la ficha de sonido en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa .
  3. Pulsa uno o varios altavoces para transmitir el mismo audio a todos ellos con AirPlay 2.

También puedes transmitir audio con AirPlay desde una app de tu dispositivo iOS. Para ello, basta con abrir la app, pulsar y, a continuación, seleccionar un altavoz.

Transmitir audio con AirPlay desde el Apple TV

Para transmitir audio de un vídeo del Apple TV a un HomePod o un altavoz compatible con AirPlay:

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del Apple TV Remote.
  2. Selecciona Audio.
  3. Selecciona un altavoz.

También puedes transmitir la música que estás escuchando en el Apple TV. Para ello, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del Apple TV Remote, selecciona y, a continuación, un altavoz. O bien mantén pulsado  en el Apple TV Remote y elige un altavoz.

¿Quieres reproducir audio en varios altavoces? Con AirPlay 2, puedes reproducir audio en varios altavoces de forma simultánea si los has configurado previamente.

La función para transmitir con AirPlay desde un Apple TV a un HomePod se encuentra en fase beta en estos momentos.

Transmitir audio con AirPlay desde iTunes

Para transmitir audio desde iTunes al HomePod, el Apple TV o a un altavoz compatible con AirPlay, asegúrate de que tu Mac y el altavoz compatible se encuentren en la misma red Wi-Fi o Ethernet. A continuación, sigue estos pasos:

1. En el Mac, abre iTunes.
  2. Haz clic en  a la derecha del regulador de volumen de iTunes.
  3. Haz clic en el altavoz en el que quieres transmitir audio. ¿Quieres transmitir con AirPlay a varios dispositivos? Haz clic en los altavoces a los que quieras transmitir con AirPlay.

Transmitir audio con AirPlay desde el Mac

Para transmitir audio desde el Mac a tu Apple TV, HomePod o a un altavoz compatible con AirPlay:

1. Asegúrate de que el Mac y el altavoz estén en la misma red Wi-Fi o Ethernet.
  2. En el Mac, haz clic en  en la barra de menús.
  3. En Dispositivo de salida, selecciona el altavoz al que quieres transmitir audio.