Usar AirPlay para transmitir audio

Transmite música, podcasts y otro audio a tu Apple TV, tu HomePod, o tus altavoces o televisor inteligente compatibles con AirPlay 2. Reproduce audio en toda la casa en varios altavoces perfectamente sincronizados. Si lo prefieres, puedes escuchar cosas diferentes en cada habitación, y todo con AirPlay.

Reproduce audio en tu iPhone, iPad o iPod touch con iOS 11.4 o posterior, o un Mac con macOS Catalina o posterior. Luego, usa AirPlay para transmitir ese audio a tus altavoces o televisores inteligentes compatibles con AirPlay.

Para transmitir audio a varios altavoces con AirPlay 2, solo tienes que seleccionar varios altavoces o televisores inteligentes compatibles con AirPlay 2. Para pedir a Siri que reproduzca una película o una serie de televisión en la habitación donde quieras verla, añade tus altavoces y televisores inteligentes compatibles con AirPlay 2 a una habitación de la app Casa.

Transmitir audio desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

Reproduce música en el iPhone, iPad o iPod touch y, después, controla dónde se reproduce desde el Centro de control:

1. Abre el Centro de control de tu iPhone, iPod touch o iPad:
    • En el iPhone X (o un modelo posterior) o en el iPad con iPadOS (o una versión posterior), desliza un dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En el iPhone 8 (o un modelo anterior) o en iOS 11 (o una versión anterior), desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Mantén pulsado el grupo de controles en la esquina superior derecha y, luego, pulsa AirPlay .
  3. Pulsa cada altavoz o televisor en el que quieras reproducir el audio actual.

También puedes usar AirPlay para transmitir audio desde una app que estés usando en tu dispositivo. Solo tienes que abrir la app, pulsar AirPlay  y, después, pulsar uno o varios altavoces.

Transmitir audio desde el Mac

1. Asegúrate de que el Mac y el altavoz estén en la misma red wifi o Ethernet.
  2. Abre Apple Music en tu Mac.
  3. A la derecha del regulador de volumen de Apple Music, haz clic en AirPlay .
  4. Haz clic en cada altavoz o televisor con en el que quieras reproducir el audio.

Si no ves el icono de AirPlay  o si quieres transmitir audio desde una app diferente:

1. En el Mac, selecciona el Centro de control  en la barra de menú.
  2. Haz clic en AirPlay  en Sonido.
  3. Selecciona cada altavoz en el que quieras reproducir el audio actual.

No puedes utilizar AirPlay para transmitir audio a varios altavoces desde la barra de menús del Mac.