Cómo transmitir audio con AirPlay

Transmite música, podcasts y otro audio a tu Apple TV, HomePod o a un altavoz o televisor inteligente compatibles con AirPlay 2. Reproduce audio en toda la casa en varios altavoces perfectamente sincronizados. Si lo prefieres, puedes escuchar cosas diferentes en cada habitación, y todo con AirPlay.

Transmitir audio con AirPlay desde el iPhone, iPad o iPod touch

Reproduce música en el iPhone, iPad o iPod touch y, después, controla dónde se reproduce desde el Centro de control:

1. Abre el Centro de control:
    • En el iPhone X (o posterior) o en el iPad con iOS 12 (o posterior): desliza un dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En el iPhone 8 (o anterior) o en iOS 11 (o anterior): desliza un dedo hacia arriba desde la esquina inferior de cualquier pantalla.
  2. Mantén pulsada la ficha de sonido en la esquina superior derecha y, a continuación, pulsa .
  3. Pulsa cada altavoz o televisor en el que quieras reproducir el audio actual.

También puedes transmitir audio con AirPlay desde una app que estés usando en tu dispositivo iOS. Solo tienes que abrir la app, pulsar  y, después, pulsar uno o varios altavoces.

Obtén más información sobre los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.

Transmitir audio con AirPlay desde el Apple TV

Si estás viendo una película o escuchando música en el Apple TV, puedes usar AirPlay para transmitir audio a uno o varios HomePod o altavoces o televisores inteligentes compatibles con AirPlay 2.

La función para transmitir con AirPlay desde un Apple TV a un HomePod se encuentra en fase beta en estos momentos.

Transmitir audio desde un vídeo que estés viendo

1. Mientras ves una película en el Apple TV, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del Apple TV Remote.
  2. Selecciona Audio.
  3. Selecciona cada altavoz o televisor en el que quieras reproducir el audio actual.

Transmitir la música que estás escuchando

1. Mientras escuchas música en el Apple TV, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del Apple TV Remote.
  2. Selecciona .
  3. Selecciona cada altavoz o televisor en el que quieras reproducir el audio actual.

También puedes mantener pulsado  en el Apple TV Remote y elegir un altavoz.

Transmitir audio con AirPlay desde iTunes en un Mac o PC

Asegúrate de que estás usando la versión más reciente de iTunes en tu Mac o PC y que tus dispositivos están conectados a la misma red Wi-Fi o Ethernet. A continuación, sigue estos pasos:

1. Abre iTunes en tu Mac o PC.
  2. Haz clic en  a la derecha del regulador de volumen de iTunes.
  3. Haz clic en cada altavoz o televisor en el que quieras reproducir el audio actual.

Transmitir audio con AirPlay desde el Mac

Para transmitir audio desde el Mac a tu Apple TV, HomePod o a un altavoz compatible con AirPlay:

1. Asegúrate de que el Mac y el altavoz estén en la misma red Wi-Fi o Ethernet.
  2. Ve al menú Apple () > Preferencias del Sistema > Sonido.
  3. En Salida, selecciona el altavoz al que quieras transmitir el audio. Si seleccionas Mostrar el volumen en la barra de menús, podrás cambiar rápidamente la salida de audio haciendo clic en  en la barra de menús.

No puedes transmitir con AirPlay a varios altavoces desde la barra de menús del Mac.

Obtén más información sobre los requisitos para usar AirPlay y los altavoces compatibles.