Acerca del contenido de seguridad de la actualización de firmware 7.6.4 de las estaciones base AirPort

Este documento describe el contenido de seguridad de la actualización de firmware 7.6.4 de las estaciones base AirPort.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Actualización de firmware 7.6.4 de las estaciones base AirPort

• Disponible para: Estación Base AirPort Extreme con 802.11n, Estación Base AirPort Express con 802.11n, Time Capsule

Impacto: Un cliente asociado podría ser capaz de provocar la finalización inesperada del sistema de la estación base

Descripción: Existía un problema con el análisis de tramas pequeñas con longitudes incorrectas. Este problema se ha solucionado añadiendo comprobaciones de tamaño al análisis de tramas pequeñas.

ID CVE

CVE-2013-5132: Joonas Kuorilehto de Codenomicon

Nota sobre la instalación para la versión 7.6.4 del firmware

La versión 7.6.4 del firmware se instala en Time Capsule o en la Estación Base AirPort con 802.11n mediante la Utilidad AirPort incluida con el dispositivo.

Se recomienda instalar la Utilidad AirPort 6.3.1 antes de actualizar a la versión 7.6.4 del firmware en sistemas OS X y la Utilidad AirPort 1.3.1 para dispositivos iOS.

Puedes conseguir la Utilidad AirPort en el sitio de descargas de software de Apple: http://support.apple.com/es_ES/downloads/

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.