Activa los subtítulos opcionales y los subtítulos en tu Mac

Las versiones más recientes de macOS incluyen varias apps y prestaciones compatibles con los subtítulos opcionales y los subtítulos, incluidos los vídeos de iTunes, DVD Player, QuickTime Player y HTML5 vistos a través de Safari.

Si el vídeo que estás viendo incluye subtítulos y subtítulos opcionales, puedes encontrarlos en el menú Audio y subtítulos:

1. Mueve el cursor por encima del vídeo.
  2. Haz clic en la burbuja de diálogo icono de la burbuja de diálogo.
  3. Elige la opción de subtítulos que quieres utilizar:

opciones de subtítulos

Establecer preferencias de subtítulos y subtítulos opcionales

Si quieres que los vídeos usen subtítulos o subtítulos opcionales para personas sordas o con dificultades auditivas por defecto:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Accesibilidad.
  2. Selecciona Subtítulos opcionales en la barra lateral.
  3. Selecciona “Preferir subtítulos opcionales y SDH”:

preferir subtítulos opcionales y SDH

Personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales

Puedes personalizar el estilo de los subtítulos o subtítulos opcionales para ajustarlos a tus necesidades:

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Accesibilidad.
  2. Selecciona Subtítulos opcionales en la barra lateral.
  3. Selecciona uno de los estilos predefinidos: Por omisión, Texto grande o Clásico.

Para crear tu propio estilo, haz clic en el botón Añadir (+). Puedes cambiar el tipo de letra, el tamaño y el color del texto, además del color y la opacidad del fondo. Aparecerá una vista previa del nuevo estilo en la parte superior de la ventana.

personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales

Después de seleccionar tus preferencias, haz clic en Aceptar para guardarlas. Este estilo se usará como estilo por omisión para subtítulos y subtítulos opcionales en cada app.

Más información

No todos los vídeos incluyen pistas de subtítulos o subtítulos opcionales. Consulta la documentación del vídeo que estés viendo para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y apps de terceros ofrecen controles personalizados de los subtítulos opcionales para los vídeos. Si no ves controles de subtítulos opcionales al reproducir vídeo desde un sitio web, consulta la documentación o ponte en contacto con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

También puedes activar los subtítulos y subtítulos opcionales en otros dispositivos:

Descubre cómo encontrar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales en el iTunes Store.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.