Cambiar los subtítulos o idiomas de los vídeos en la app Apple TV

Aprende a elegir idiomas de audio personalizados, subtítulos, subtítulos opcionales y otras funciones de accesibilidad en el iPhone, iPad, ordenador y Apple TV.

En el Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming

Activa los subtítulos o idiomas de audio con el mando a distancia de tu Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming.

Subtítulos en el Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming

1. En un Siri Remote o Apple TV Remote, pulsa el botón Reproducir/Pausa mientras ves un vídeo para que se muestren los controles de reproducción. O en un mando a distancia de un televisor inteligente, dispositivo de streaming o videoconsola, pulsa el botón que muestra la línea de tiempo del vídeo.

2. Usa el Siri Remote o Apple TV Remote para deslizarte hacia arriba y seleccionar el botón Subtítulos . O utiliza el mando a distancia del televisor inteligente, dispositivo de streaming o videoconsola para navegar hasta el botón Subtítulos .

tvos-17-tv-app-playback-audio
  3. Elige los subtítulos que quieras.

Para cambiar el idioma predeterminado de los subtítulos en Ajustes, ve a Ajustes > Vídeo y audio > Audio > Idioma de los subtítulos y, a continuación, elige el idioma que desees. Si no quieres subtítulos automáticos y estás usando un Apple TV, desactívalos en Ajustes > Vídeo y audio. Si estás utilizando un televisor inteligente o dispositivo de streaming, desactívalos en Ajustes > General.

Descubre cómo activar los subtítulos opcionales (CC) o para personas sordas (SDH) de manera predeterminada

En el Apple TV (3.ª generación), mantén pulsado el botón Seleccionar del mando a distancia durante tres segundos mientras se reproduce un vídeo para ver la pestaña Subtítulos.

Idiomas de audio en el Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming

1. En un Siri Remote o Apple TV Remote, pulsa el botón Reproducir/Pausa mientras ves un vídeo para que se muestren los controles de reproducción. O en un mando a distancia de un televisor inteligente, dispositivo de streaming o videoconsola, pulsa el botón que muestra la línea de tiempo del vídeo.

2. Usa el Siri Remote o Apple TV Remote para deslizarte hacia arriba y seleccionar el botón Audio . O utiliza el mando a distancia del televisor inteligente, dispositivo de streaming o videoconsola para navegar hasta el botón Audio .

tvos-17-tv-app-playback-audio
  3. Elige el idioma deseado.

Para cambiar el idioma predeterminado del audio en Ajustes, ve a Ajustes > Vídeo y audio > Audio > Idioma del audio y, a continuación, elige el idioma que desees.

En el iPhone o el iPad

1. Mientras ves un vídeo, toca la pantalla para abrir los controles de reproducción.

2. Toca el botón Más controles .

ios-17-iphone-14-pro-tv-app-playback-more-controls
  3. Elige Subtítulos o Idiomas.

4. Elige los subtítulos o el idioma de audio que quieras.

Descubre cómo activar los subtítulos opcionales (CC) o para personas sordas (SDH) de manera predeterminada

Para elegir los idiomas de audio que se descargan con los vídeos, abre Ajustes, desplázate hacia abajo y toca TV y luego Idiomas. Toca Añadir idioma y elige los idiomas que quieras añadir.

En un Mac, un PC o la web

Activa los subtítulos o los idiomas de audio en el Mac, el PC o en tv.apple.com/es.

Subtítulos en un Mac, un PC o la web

1. Mueve el cursor por encima del vídeo.

2. Haz clic en el botón Idiomas .

macos-sonoma-macbook-air-tv-app-playback-language-audio
  3. Elige el idioma o los subtítulos que quieras usar.

Descubre cómo activar los subtítulos opcionales (CC) o para personas sordas (SDH) de manera predeterminada

Idiomas de audio en un Mac, un PC o la web

1. Mueve el cursor por encima del vídeo.

2. Haz clic en el botón Audio .

macos-sonoma-macbook-air-tv-app-playback-language-audio
  3. Elige el idioma deseado.

Si no ves las opciones de subtítulos o idiomas

Si no ves las opciones de subtítulos o idiomas, es posible que no estén disponibles para ese programa o película. Consulta la página de descripción del programa o película en la app Apple TV para averiguar qué subtítulos o idiomas están disponibles.

Activar las opciones CC o SDH de manera predeterminada

Si no ves la opción de SDH, puedes activar los subtítulos opcionales (CC) o para sordos (SDH) de manera predeterminada. También puedes consultar en la app Apple TV para ver si las películas y los programas de televisión tienen funciones de accesibilidad.

En un iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, televisor inteligente o dispositivo de streaming

1. Ve a Ajustes y selecciona Accesibilidad.

2. En Audición, elige Subtítulos.

3. Selecciona Subtítulos opcionales y para sordos para activarlo.

4. Para personalizar los subtítulos, elige Estilo y selecciona una opción.

En el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del sistema (o Preferencias del Sistema) y luego haga clic en Accesibilidad.

2. Haz clic en Subtítulos.

3. Selecciona Preferir subtítulos opcionales y para sordos (SDH) para activarlo.

Para personalizar los subtítulos y subtítulos opcionales, elige una de las opciones de la pantalla.

Las películas y las series no están disponibles en todos los países y regiones. Consulta la disponibilidad en tu país o región. Los idiomas y las funciones de accesibilidad que se pueden elegir en una película o serie varían según el país y la región.