Activar los subtítulos opcionales y subtítulos en iTunes para Windows

En iTunes para Windows, puedes activar y personalizar los subtítulos opcionales y los subtítulos para poder leer los diálogos de un vídeo.

Si el vídeo que estás viendo incluye subtítulos y subtítulos opcionales, puedes encontrarlos en el menú Audio y subtítulos:

1. Mueve el cursor por encima del vídeo.
  2. Haz clic en el icono de la burbuja de diálogo icono de la burbuja de diálogo.
  3. Elige las opciones de subtítulos que quieres utilizar.
    ventana de opciones de subtítulos

Establecer preferencias de subtítulos y subtítulos opcionales

Si quieres que los vídeos usen subtítulos o subtítulos opcionales para personas sordas o con dificultades auditivas por defecto:

1. Mantén pulsadas las teclas Control y B del teclado para abrir la barra de menús de iTunes. Obtén más información acerca de los menús de iTunes para Windows.
  2. Selecciona iTunes > Preferencias.
  3. Haz clic en la ficha Reproducción.
  4. Selecciona “Preferir subtítulos opcionales y para sordos (SDH)” para activar los subtítulos opcionales y subtítulos para personas sordas o con dificultades auditivas.

Personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales

Puedes personalizar el estilo de los subtítulos o subtítulos opcionales para ajustarlos a tus necesidades:

1. Mantén pulsadas las teclas Control y B del teclado para abrir la barra de menús de iTunes. Obtén más información acerca de los menús de iTunes para Windows.
  2. Selecciona iTunes > Preferencias.
  3. Haz clic en la ficha Reproducción.
  4. A la derecha de Estilo de los subtítulos, haz clic en Configurar.
  5. Selecciona uno de los estilos predefinidos o crea tu propio estilo haciendo clic en Nuevo. Puedes cambiar el tipo de letra, el tamaño y el color del texto, además del color y la opacidad del fondo. Aparecerá una vista previa del nuevo estilo en la parte superior de la ventana.
  6. Haz clic en OK para guardar las preferencias. iTunes utiliza este estilo como el predeterminado para los subtítulos y los subtítulos opcionales durante la reproducción de vídeo en iTunes.

Más información

No todos los vídeos incluyen pistas de subtítulos o subtítulos opcionales. Consulta la documentación del vídeo que estés viendo para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y apps de terceros ofrecen controles personalizados de los subtítulos opcionales para los vídeos. Si no ves controles de subtítulos opcionales al reproducir vídeo desde un sitio web, consulta la documentación o ponte en contacto con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

También puedes activar los subtítulos opcionales y los subtítulos en otros dispositivos siguiendo estos pasos:

Descubre cómo encontrar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales en el iTunes Store.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.