Acerca de la alerta "Confiar en este ordenador" en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre los ordenadores de confianza y aprende a cambiar tu configuración.

Significado de los ajustes de confianza

Cuando conectas un iPhone, iPad o iPod touch a un ordenador u otro dispositivo por primera vez, una alerta pregunta si confías en el ordenador:

• Los ordenadores en los que confías pueden sincronizarse con el dispositivo iOS, crear copias de seguridad y acceder a las fotos, vídeos, contactos y otro contenido del dispositivo. La confianza en los ordenadores persiste a no ser que cambies este ajuste o borres el dispositivo iOS.
  • Si decides no confiar en un ordenador, bloqueas el acceso de este al contenido del dispositivo. Verás la alerta de confianza cada vez que conectes el dispositivo iOS a ese ordenador.

Elegir si confías en un ordenador

1. Conecta tu iPhone, iPad o iPod touch a tu ordenador u otro dispositivo.
  2. Introduce tu código (si lo tienes) para desbloquear el dispositivo iOS.
  3. Si no quieres confiar en el ordenador u otro dispositivo conectado, pulsa No confiar en el dispositivo iOS. Si quieres confiar en el ordenador u otro dispositivo, pulsa Confiar.
    La alerta ¿Confiar en este ordenador? en el iPhone
  4. Si te has conectado a un ordenador, pulsa Continuar en iTunes. Si te has conectado a otro dispositivo, responde cualquier otra pregunta.

Cambio del ajuste de ordenadores de confianza

Un dispositivo iOS recuerda los ordenadores en los que has decidido confiar.

Si quieres dejar de confiar en un ordenador u otro dispositivo, cambia los ajustes de privacidad del iPhone, iPad o iPod touch: en iOS 8 o posterior, pulsa Ajustes > General > Restablecer > Restablecer localización y privacidad. Cuando te conectes de nuevo a un ordenador en el que antes confiabas, una alerta te preguntará si confías en él.

Obtener ayuda

Si pulsas Confiar o No confiar, pero iOS no acepta la respuesta o si no aparece la alerta de confianza, sigue estos pasos. Prueba de nuevo estos procedimientos:

1. En el ordenador, especialmente si el sistema operativo es Windows 10, comprueba que dispones de la versión más reciente de iTunes
  2. Desconecta y vuelve a conectar el dispositivo iOS.
  3. Reinicia el dispositivo iOS y el ordenador.
  4. Restablece los ajustes de confianza.
  5. En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red.*

Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

* Esta acción también restablece las redes Wi-Fi y sus contraseñas, los ajustes de datos móviles y los ajustes de VPN y APN que hayas utilizado anteriormente.

Última modificación: