Acerca de la alerta “Confiar en este ordenador” en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén más información acerca de los ordenadores de confianza y descubre cómo modificar los ajustes.

Qué son los ajustes de confianza del dispositivo

Cuando conectas el iPhone, iPad o iPod touch a un ordenador o a otro dispositivo por primera vez, aparecerá una alerta preguntando si confías en él:

• Los ordenadores de confianza pueden sincronizarse con tu dispositivo iOS, crear copias de seguridad y acceder a la información del dispositivo, como las fotos, los vídeos, los contactos u otro tipo de contenido. Estos ordenadores seguirán siendo de confianza hasta que modifiques los ordenadores en los que confías o borres el dispositivo iOS.
  • Si decides no confiar en un ordenador, se bloquea el acceso al contenido del dispositivo. Aparecerá una alerta de confianza cada vez que conectes el dispositivo iOS a ese ordenador.

Elegir si confiar en un ordenador

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch al ordenador o a otro dispositivo.
  2. Si tienes habilitado un código, introdúcelo para desbloquear el dispositivo iOS.
  3. Si no quieres confiar en el ordenador o en el dispositivo conectado, pulsa No confiar en el dispositivo iOS. Si quieres confiar en el ordenador o en el dispositivo, pulsa Confiar.
  4. Si te has conectado a un ordenador, pulsa Continuar en iTunes. Si te has conectado a un dispositivo diferente, responde a las preguntas que aparezcan.

Modificar los ajustes de los ordenadores de confianza

El dispositivo iOS recuerda los ordenadores en los que has decidido confiar.

Si ya no quieres confiar en un ordenador o en otro dispositivo, modifica los ajustes de privacidad en el iPhone, iPad o iPod touch. Ve a Ajustes > General > Restablecer > Restablecer localización y privacidad. Ahora, cuando te conectes a un ordenador que solía ser de confianza, aparecerá una alerta preguntando si quieres confiar en él.

Obtener ayuda

Si pulsas Confiar o No confiar y el dispositivo iOS no acepta tu respuesta, o si la alerta de confianza no aparece, sigue estos pasos. Prueba después de cada uno de ellos:

1. Asegúrate de que el ordenador tiene instalada la versión más reciente de iTunes
  2. Desconecta el dispositivo iOS del ordenador y conéctalo de nuevo.
  3. Reinicia el dispositivo iOS y el ordenador.
  4. Restablece los ajustes de confianza.

Si seguir los pasos indicados no ayuda, ve a Ajustes > General > Restablecer y pulsa Restablecer ajustes de red. Esta acción también restablece las redes Wi-Fi y sus contraseñas, los ajustes de datos móviles y los ajustes de VPN y APN que usaras antes.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.