Acerca de la alerta “Confiar en este ordenador” en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén más información acerca de los ordenadores de confianza y descubre cómo modificar los ajustes.

Qué son los ajustes de confianza del dispositivo

Cuando conectas el iPhone, iPad o iPod touch a un ordenador o a otro dispositivo por primera vez, aparecerá un aviso preguntando si confías en él:

• Los ordenadores de confianza pueden sincronizarse con tu dispositivo, crear copias de seguridad y acceder a la información del dispositivo, como las fotos, los vídeos, los contactos u otro tipo de contenido. Estos ordenadores seguirán siendo de confianza hasta que modifiques los ordenadores en los que confías o borres el dispositivo.
  • Si decides no confiar en un ordenador, se bloquea el acceso al contenido del dispositivo. Aparecerá un aviso de confianza cada vez que conectes el dispositivo a ese ordenador.

Elegir si confiar en un ordenador

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch al ordenador o a otro dispositivo.
  2. Introduce tu código, si tienes uno, para desbloquear el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  3. Si quieres permitir que el ordenador acceda a la información de tu dispositivo, selecciona tu dispositivo en el Finder y haz clic en Confiar, o si utilizas iTunes, haz clic en Continuar.
  4. En el iPhone, iPad o iPod touch, confirma que permites que tu ordenador u otro dispositivo acceda a tus datos. Si no quieres confiar en el ordenador o en el dispositivo conectado, pulsa No confiar en el dispositivo. Si quieres confiar en tu ordenador, Pulsa Confiar.

Modificar los ajustes de los ordenadores de confianza

El dispositivo recuerda los ordenadores en los que has decidido confiar.

Si ya no quieres confiar en un ordenador o en otro dispositivo, modifica los ajustes de privacidad en el iPhone, iPad o iPod touch. Ve a Ajustes > General > Restablecer > Restablecer localización y privacidad. Ahora, cuando te conectes a un ordenador que solía ser de confianza, aparecerá un aviso preguntando si quieres confiar en él.

Obtener ayuda

Si pulsas Confiar o No confiar y el dispositivo no acepta tu respuesta, o si el aviso de confianza no aparece, sigue estos pasos. Prueba después de cada uno de ellos:

1. Asegúrate de que tu ordenador tiene la versión más reciente de macOS o la versión más reciente de iTunes
  2. Desconecta el dispositivo del ordenador y conéctalo de nuevo.
  3. Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch y el ordenador.
  4. Restablece los ajustes de confianza.

Si seguir los pasos indicados no ayuda, ve a Ajustes > General > Restablecer y pulsa Restablecer ajustes de red. Esta acción también restablece las redes Wi-Fi y sus contraseñas, los ajustes de datos móviles y los ajustes de VPN y APN que usaras antes.

Si has descargado iTunes para Windows de la Microsoft Store, asegúrate de que iTunes Mobile Device Helper está activado como ítem de arranque.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.