Activar los subtítulos opcionales y los subtítulos en el iPhone, iPad o iPod touch

En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar y personalizar los subtítulos opcionales y los subtítulos para poder leer los diálogos de un vídeo.

Puedes activar los subtítulos opcionales y los subtítulos mientras ves películas, programas de televisión o vídeos musicales en la app Vídeos del iPhone, iPad o iPod touch. También puedes activar los subtítulos opcionales y los subtítulos por defecto y personalizar la forma en que aparecen.

Activar los subtítulos opcionales o subtítulos

Si el vídeo que estás viendo incluye subtítulos y subtítulos opcionales, puedes encontrarlos en el menú Audio y subtítulos:

1. Mientras miras un vídeo, pulsa la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Pulsa el icono de la burbuja de diálogo icono de burbuja de diálogo para abrir el menú Audio y subtítulos.
  3. Elige la opción de subtítulos que quieres utilizar.

activar subtítulos por defecto

Establecer preferencias de subtítulos y subtítulos opcionales

Si quieres que los vídeos usen subtítulos o subtítulos opcionales para personas sordas o con dificultades auditivas por defecto:

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad.
  2. Desplázate a la sección Contenidos y pulsa Subtítulos y subtítulos opcionales.
  3. Activa los subtítulos opcionales y SDH.

Personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales

Puedes personalizar el estilo de los subtítulos o subtítulos opcionales para ajustarlos a tus necesidades:

Ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Subtítulos y subtítulos opcionales > Estilo.

Puedes elegir uno de los estilos predefinidos: Por omisión, Texto grande o Clásico. Para crear tu propio estilo, selecciona Crear nuevo estilo. Puedes cambiar la fuente, el tamaño y el color del texto, además del color y la opacidad del fondo. Para ver una muestra del nuevo estilo en pantalla completa, pulsa el icono de pantalla completa

Si quieres asegurarte de que tu estilo personalizado se aplique a todos los vídeos que veas en el iPhone, iPad o iPod touch, desactiva la opción Prevalencia del vídeo, en la parte inferior de cada pantalla de opciones personalizadas. Si no desactivas esta opción, puede que los ajustes predeterminados de un vídeo anulen tu estilo personalizado.

Cuando estés satisfecho con el estilo nuevo, pulsa Guardar, en la parte superior de la pantalla. Este pasará a ser el estilo por omisión para los subtítulos y subtítulos opcionales.

Más información

No todos los vídeos incluyen pistas de subtítulos o subtítulos opcionales. Consulta la documentación del vídeo que estés viendo para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y apps de terceros ofrecen controles personalizados de los subtítulos opcionales para los vídeos. Si no ves controles de subtítulos opcionales al reproducir vídeo desde un sitio web, consulta la documentación o ponte en contacto con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

También puedes activar los subtítulos opcionales y los subtítulos en otros dispositivos siguiendo estos pasos:

Descubre cómo encontrar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales en el iTunes Store.