Activar los subtítulos opcionales y los subtítulos en el Apple TV

Puedes activar y personalizar los subtítulos opcionales y subtítulos para ver los diálogos de un vídeo en tu Apple TV.

Activar los subtítulos opcionales y los subtítulos

Si el vídeo que has elegido incluye subtítulos y subtítulos opcionales, puedes encontrarlos en el menú Subtítulos. Si estás viendo un vídeo:

•  En el Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación), desliza el dedo hacia abajo por la superficie Touch del mando a distancia para ver el panel de información y, a continuación, desliza el dedo a la derecha para ver el panel de subtítulos. A continuación, desliza el dedo hacia abajo y elige la opción que quieras.
  • En el Apple TV (2.ª o 3.ª generación), mantén pulsado Seleccionar en el mando durante tres segundos para ver la pestaña Subtítulos. Elige la opción que quieras.

También puedes activar o desactivar los ajustes de los subtítulos opcionales rápidamente en el Apple TV 4K o el Apple TV (4.ª generación). Solo tienes que tocar tres veces la superficie Touch del mando a distancia, o pedirle a Siri que lo haga por ti.

Elige tus preferencias de subtítulos y subtítulos opcionales

Puedes cambiar tus ajustes para que aparezcan los subtítulos o subtítulos opcionales por defecto. Así es como puedes actualizar tus preferencias:

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad.
  2. Selecciona Subtítulos opcionales/para sordos.

Pantalla de ajustes de accesibilidad de Subtítulos opcionales/para sordos

Personaliza el estilo de los subtítulos y subtítulos opcionales

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad.
  2. Selecciona Estilo.
  3. Selecciona uno de los estilos predefinidos: Por omisión, Texto grande o Clásico.

Así es como puedes crear tu propio estilo:

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad.
  2. Selecciona Estilo.
  3. Selecciona Editar estilos > Nuevo estilo o Crear nuevo estilo. También puedes seleccionar un estilo existente para editarlo.
  4. Cambia el tipo de letra, el tamaño y el color del texto, además del color y la opacidad del fondo. Se mostrará una vista previa del estilo.
  5. Pulsa Menú en el mando para guardar el estilo.

estilo de los subtítulos opcionales

Utilizar subtítulos y subtítulos opcionales con iTunes y otros dispositivos

No todo el contenido del iTunes Store ofrece opciones de subtítulos y subtítulos opcionales. Descubre cómo encontrar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales en el iTunes Store.

También puedes activar los subtítulos y subtítulos opcionales para otros dispositivos. Para descubrir cómo, selecciona tu dispositivo de la siguiente lista:

Utilizar subtítulos y subtítulos opcionales en las apps

No todas las apps incluyen pistas de subtítulos o subtítulos opcionales. Si no ves los controles de subtítulos opcionales para un contenido de la app determinado, comprueba si la app ofrece estas prestaciones en su documentación. También puedes ponerte en contacto con el desarrollador de la app para obtener más información.