Crear un volumen de NetBoot, NetInstall o NetRestore

Aprende a crear volúmenes de arranque de red para Mac compatibles.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si tienes que reinstalar macOS, descubre cómo reinstalar macOS en tu organización.

Ordenadores compatibles con volúmenes de arranque de red

Estos modelos de Mac permiten arrancar desde un volumen NetBoot, NetInstall o NetRestore:

• Macbook Pro de 2017 o modelos anteriores
  • MacBook Air de 2017 o modelos anteriores
  • MacBook de principios de 2016 o modelos anteriores
  • Mac mini de 2014 o modelos anteriores
  • iMac de 2017 o modelos anteriores
  • Mac Pro de 2013 o modelos anteriores

Crear un volumen de arranque de red

Si tu Mac es compatible con volúmenes de arranque de red, puedes usar cualquiera de estas utilidades para crear el volumen:

• Utilidad imagen del Sistema, que está disponible en /Sistema/Biblioteca/CoreServices/Aplicaciones/.
  • La utilidad de línea de comandos imagetool. Para obtener información sobre esta utilidad, introduce este comando en Terminal:
/System/Library/CoreServices/Applications/System\ Image\ Utility.app/Contents/MacOS/imagetool

El volumen de red debe incluir una versión y compilación de macOS que sean compatibles con el Mac. Para evitar que el Mac arranque desde un volumen de red no compatible, utiliza la acción de flujo de trabajo Filtrar modelos de ordenador con la Utilidad imagen del sistema.