Notas de la versión de Logic Remote

Descubre las novedades de Logic Remote.

Novedades en Logic Remote 1.5.4

Estabilidad y fiabilidad

• Soluciona un problema por el que Logic Remote se podía cerrar inesperadamente al cambiar rápidamente entre vistas.

• Soluciona un problema por el que Logic Remote se podía cerrar inesperadamente o a veces colgarse al pulsar dos veces un botón mientras un menú emergente está abierto.

Mezclador

• Logic Remote ahora puede añadir RemixFX al bus de salida principal en proyectos de sonido envolvente.

• Los envíos ahora muestran una indicación visual cuando Envíos a los faders está activo.

• Los faders ahora se pueden ajustar en cuanto se tocan.

Live Loops

• Ahora los ajustes realizados en las columnas de la parrilla de Live Loops usando Logic Remote se conservan cuando se cierra un proyecto y luego se vuelve a abrir.

• Ahora la vista de la biblioteca se cierra después de arrastar Apple Loops desde la biblioteca hasta la parrilla de Live Loops.

Secuenciador de pasos

• Ahora se pueden añadir y eliminar subfilas del Secuenciador de pasos usando Logic Remote.

Biblioteca de sonidos y contenido

• Ahora el filtro de la biblioteca de sonidos de Logic Remote permanece sincronizado con el filtro de Logic Pro para Mac.

Conexiones

• Si Logic Remote se desconecta de Logic, ahora muestra los cambios realizados en las filas del Secuenciador de pasos en Logic después de que se restablezca la conexión.

Versiones anteriores

Logic Remote 1.5.3

Rendimiento

• Se ha mejorado el rendimiento de desplazamiento en el mezclador.

Accesibilidad

• Ahora, VoiceOver anuncia correctamente todas las armaduras.

• Ahora, VoiceOver anuncia correctamente el nombre de pista en la pantalla LCD.

• Ahora, VoiceOver anuncia correctamente la posición del cursor de reproducción en la pantalla LCD.

• Ahora, VoiceOver anuncia correctamente el botón Ciclo.

• Soluciona un problema por el que VoiceOver a veces podía anunciar el botón Arpegiado en la pantalla LCD, que no existe.

Mezclador

• Ahora es posible mover plug-ins entre inserciones en el inspector de canales.

• La primera ranura de plug-ins en los canales con plug-ins inactivos es ahora visible en Logic Remote.

• Ahora es posible copiar/pegar la configuración de los plug-ins entre la vista del Mezclador y la vista de Controles de plug-ins.

• Los botones de panorámica para Envíos en faders ahora son visibles en el mezclador de Logic Remote en modo Panorámica independiente.

• Los envíos de pre-faders ahora se indican con un color diferente en el mezclador.

Live Loops

• Ahora es posible eliminar una pista de la cuadrícula de Live Loops en Logic Remote.

• Las celdas en cola en la cuadrícula de Live Loops ahora parpadean sincronizadas unas con otras después de haber sido seleccionadas una por una.

• Ahora es posible eliminar una pista de Live Loops en Logic Control.

• Ahora, Logic Remote muestra una descripción general de la forma de onda para el audio grabado en las celdas de Live Loops después de que se detenga la grabación con el botón global Transport Stop (parada de transporte).

Biblioteca de sonidos

• Ahora es posible seleccionar sonidos de la biblioteca de sonidos en MainStage usando Logic Remote.

Smart Controls

• Los Smart Controls en los conciertos de guitarra de MainStage ahora están disponibles de forma fiable en Logic Remote

Comandos de teclado

• El comando Reproducir desde última posición de localización ahora funciona como se esperaba.

Ayuda inteligente

• Ya no se muestra la alerta innecesaria Unable to download Smart Help content (No se puede descargar el contenido de la Ayuda Inteligente) al volver a abrir Logic Pro para Mac en los casos en que el contenido ya se ha descargado.

Logic Remote 1.5.2

Novedades

• Compatibilidad con las herramientas ampliadas del secuenciador de pasos, que permiten la grabación por pasos en directo, la edición de patrones melódicos de batería y mucho más.

• Mejoras de estabilidad y corrección de errores.

Nuevas prestaciones y mejoras

• Ahora hay una entrada para “Guardar como” en el menú Ajustes.

• La vista “Secuenciador de pasos” ahora incluye la capacidad de grabar en directo en las filas.

• La vista “Secuenciador de pasos” ahora ofrece un modo Mono para simplificar la edición de patrones monofónicos, como las líneas de bajo.

• La vista “Secuenciador de pasos” en el iPad ahora incluye la capacidad de controlar el modo de grabación de introducción por pasos.

Estabilidad y fiabilidad

• Resuelve un problema por el que Logic Remote se cerraba inesperadamente al cambiar la vista de “Comandos de teclado” a “Ayuda inteligente” mientras se descargaba el contenido de la Ayuda.

Rendimiento

• Se ha mejorado el rendimiento de desplazamiento en Logic Remote al navegar por el mezclador de Logic Pro con las teclas de flecha izquierda o flecha derecha.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia correctamente el botón “Selector de patches” cuando Logic Remote se usa con MainStage.

• Ahora se puede acceder con VoiceOver a la parrilla de Live Loops en Logic Remote.

• Ahora se puede acceder con VoiceOver a los controles Remix FX en Logic Remote.

Live Loops

• Los ajustes realizados en los parámetros de Alchemy Smart Controls ahora se graban correctamente desde Logic Remote en Live Loops.

• Los cambios realizados en el menú Ajustes en Live Loops ahora se muestran correctamente.

• Ahora es posible seleccionar varias celdas vacías de Live Loops en Logic Remote.

• Ahora, las celdas de Drummer y patrón de Live Loops se pueden mover entre todas las pistas de una pila de pistas en Logic Remote.

• Ahora es posible seleccionar varias celdas en la visualización de Live Loops a lo largo de la barra superior de la vista Teclado.

• Resuelve un problema por el que la visualización de Live Loops a lo largo de la parte superior de la ventana Smart Controls y Diapasón desaparecería inesperadamente al alternar la visualización de pistas ocultas en Logic Pro.

• Deslizar un dedo desde un activador de columna de Live Loops a otro en Logic Remote ahora pone en cola las celdas correctamente en Logic Pro.

• Ahora hay un control de ganancia en el submenú Reproducción para las celdas de Live Loops.

Secuenciador de pasos

• Los pasajes de patrón del secuenciador de pasos ahora siguen reproduciéndose si la vista del secuenciador de pasos se oculta durante la reproducción y se toca una celda de Live Loops para añadir un paso.

• El inspector de patrones ahora incluye la capacidad de controlar los ajustes de legato, modo de automatización y canal MIDI.

Mezclador

• Cuando una salida en MainStage se establece en mono, Logic Remote ya no muestra un control de panorámica en ese canal.

• Cuando se selecciona un canal del mezclador en Logic Remote, ahora se anula la selección de las demás pistas seleccionadas.

• El elemento de menú Envía los faders ahora está siempre disponible.

• Ahora, la selección de inserciones en los canales de instrumentos de software sigue funcionando después de quitar un módulo de instrumento de software y luego insertar otro.

• Tocar dos veces un fader ahora lo restablece correctamente a 0 dB.

• Los faders de volumen ahora se pueden seguir ajustando después de moverlos a sus posiciones mínimas.

• Los medidores de canal del mezclador ahora siguen mostrándose mientras se desplaza la vista en Logic Remote.

• Las ventanas emergentes de Envío ahora se abren inmediatamente cuando se tocan.

• La vista del módulo Alchemy ya no vuelve a la página 1 cuando se activa o desactiva la vista del canal.

• La vista del módulo Space Designer ya no cambia a la página 1 cuando se edita un valor en la página 2.

• Resuelve un problema por el que Logic Remote mostraba inesperadamente faders para canales sin el envío seleccionado en el modo “Envíos a los faders”.

• Resuelve un problema por el que Logic Remote muestra inesperadamente los controles del mezclador cuando se selecciona una pista de carpetas.

• La vista del mezclador en Logic Remote ahora se actualiza de forma más fiable para que coincida con Logic Pro.

• El deslizamiento con dos dedos en el Magic Trackpad 2 ahora ajusta los faders de volumen correctamente.

Módulos

• Activar o desactivar el botón EQ On/Off en Chromaverb ya no causa que la ventana del módulo salte a la página 1.

Remix FX

• Los cambios realizados en la tira de filtros de Remix FX con el bloqueo de FX habilitado ahora se reflejan cuando se revela la vista completa de Remix FX.

• Ahora es posible llegar a las entradas en la parte inferior de la vista Remix FX en Logic Remote.

Smart Controls

• La vista Smart Controls en Logic Remote ahora se actualiza de forma más fiable para que coincida con Logic Pro.

Automatización

• Los faders de Logic Remote ahora se actualizan correctamente cuando se utilizan los modos de automatización Touch Trim o Touch Relative.

Comandos de teclado

• Los nuevos marcadores creados con un comando de teclado en Logic Remote ahora son visibles inmediatamente en Logic Remote.

• Al presionar la tecla 1 de un Smart Keyboard para abrir la vista de “Smart Controls y teclado”, ya no se abre el explorador de bucles si este se mostraba en la vista anterior.

• La vista “Comandos de teclado” ahora se abre directamente en la última página vista cuando se regresa desde otra vista.

• Ahora hay un comando de teclado “Guardar proyecto” disponible para el Magic Keyboard.

• Resuelve varios problemas de ejecución de comandos de teclado con un teclado Bluetooth conectado al iPhone.

• El menú “Editar comandos de teclado” ahora se muestra correctamente después de mover la vista Biblioteca a la parte inferior de la pantalla.

• El editor de comandos de teclado ahora se muestra correctamente después de seleccionar “Editar comandos de teclado” mientras se muestra el control temporal.

General

• Al añadir muestras en Drum Machine Designer, ya no se muestra brevemente una alerta inesperada en Logic Remote.

• La visualización de la hora ahora permanece visible cuando se cambia la orientación del dispositivo de horizontal a vertical en el iPhone.

• Las notas ahora se mantienen correctamente al grabar MIDI con Sostenido habilitado en el Smart Keyboard.

• Resuelve un problema por el que cambiar de Remix FX a Channel EQ podría resultar en una pantalla borrosa o vacía.

• Se ha mejorado la colocación y el tamaño de la biblioteca al cambiar de vista.

Logic Remote 1.5.1

Estabilidad/fiabilidad

• Logic Remote ya no se cierra de forma inesperada en determinadas ocasiones al pulsar notas en un teclado MIDI conectado.

Mezclador

• La vista del mezclador en Logic Remote ahora se actualiza de forma más fiable para que coincida con Logic Pro.

• En el iPad, mover un fader en el mezclador después de desplazarse ya no hace que otros faders parezcan moverse también.

Live Loops

• El botón Detención de la parrilla ahora se comporta tal como se espera después de pulsar Editar en la vista Live Loops.

Instrumentos táctiles

• Los pads de percusión y los Smart Controls ahora se muestran de forma fiable al cargar patches de Electronic Drum Kit.

Logic Remote 1.5

Nuevas prestaciones y mejoras

• Añade la capacidad de controlar el secuenciador de pasos con el iPad o el iPhone para crear ritmos, líneas de bajo y pasajes melódicos.

• Admite comandos de teclado cuando se utiliza un Smart Keyboard o un teclado con Bluetooth.

Estabilidad y fiabilidad

• Logic Remote ya no se bloquea a veces:

• Al acceder a la biblioteca después de ver el mezclador cuando se está conectado a MainStage.

• Cuando se utilizan Live Loops y Remix FX en un iPhone.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia los botones de selección de vista en la barra superior.

• El uso de VoiceOver para deshabilitar el sostenido en tiras de acordes ahora funciona correctamente.

Live Loops

• Los nombres de escena y los botones de activación ahora permanecen visibles mientras se arrastran celdas de Live Loops.

• Los Live Loops ahora se comportan de forma más fiable al seleccionar y desencadenar escenas.

• La ventana Configuración de escena ahora aparece de forma fiable después de añadir pistas en Logic Pro.

• Deslizar para activar celdas ahora las pone en cola de forma fiable para su reproducción.

• Logic Remote ahora actualiza de forma fiable la vista para mostrar las celdas de Live Loops seleccionadas en Logic.

• Logic Remote ahora se desplaza de forma fiable después de ajustar el tamaño de la cuadrícula de Live Loops.

• Las notas mantenidas ya no se cortan inesperadamente cuando se inicia la grabación en una celda.

• Los colores de celda de los Live Loops ahora se muestran correctamente cuando la opción Color del pasaje se establece en “Como el color de la pista” en Logic Pro.

Mezclador

• Ahora se pueden utilizar gestos con dos dedos en un trackpad externo para manejar controles de balances, potenciómetros y faders.

• La vista del mezclador en Logic Remote ahora se actualiza de forma más fiable para que coincida con Logic Pro.

• Los botones del controlador de vista de página en las ventanas de módulos ahora responden a un solo toque.

• El módulo Drum Kit Designer ahora se muestra de forma fiable en la banda de canales para las pistas Drummer.

Smart Controls

• La vista Smart Controls de Logic Pro ahora se actualiza para reflejar los cambios realizados en Logic Remote.

Instrumentos táctiles

• Los instrumentos táctiles ahora responden de forma fiable a la entrada MIDI de controladores externos conectados mediante el kit de adaptador de cámara.

• La vista del diapasón en el iPhone ahora permanece visible después de ir y volver de la vista Realizar usando sin cambiar la selección.

Contenido

• La ventana Biblioteca ahora permanece abierta después de pulsar un ajuste preestablecido para permitir una fácil navegación por los sonidos.

General

• En el iPhone, el comando Cortar ahora funciona según lo esperado después de seleccionar las celdas de Live Loops en orientación horizontal y, a continuación, cambiar a orientación vertical antes de ejecutar el comando Cortar.

• Logic Remote muestra ahora la pista correcta después de cambiar la vista de Smart Controls a Live Loops.

• Logic Remote muestra ahora un cuadro de diálogo cuando la ventana Nueva pista está abierta en un nuevo proyecto vacío en Logic Pro.

Logic Remote 1.4

Nuevas prestaciones y mejoras

• Controla Live Loops desde el iPad o el iPhone activando celdas o cambiando entre escenas.

• Utiliza Multi-Touch para aplicar Remix FX en pistas individuales o en la mezcla completa de la canción.

• Explora y añade Apple Loops a tus proyectos de Live Loops desde el iPad.

• Logic Remote ahora es compatible con el modo oscuro.

Accesibilidad

• Ahora se puede acceder al diapasón en el iPhone con VoiceOver.

• Ahora se puede acceder a los ajustes de E/S, de envíos y del fader maestro con VoiceOver.

• El botón de pista anterior ahora se anuncia correctamente con VoiceOver.

Estabilidad/fiabilidad

• Logic Remote ya no se cierra ocasionalmente de forma inesperada cuando se pulsan las tiras de acordes inmediatamente después de activar el dispositivo en el iPad Pro con pantalla de 12,9 pulgadas.

• Logic Remote ya no se cierra ocasionalmente de forma inesperada al cambiar patches rápidamente en MainStage.

Mezclador

• Los elementos de menú Panorámica y Control de balance biaural ya no se muestran inesperadamente en pistas mono y se visualizan correctamente en pistas estéreo.

• Mover un fader a +6 dB en Logic Remote ya no provoca que el fader correspondiente en Logic salte a -∞.

• Track Stacks ya no muestra un control de panorámica superfluo.

• Al ajustar un control de panorámica, la superposición ahora muestra el valor absoluto en lugar del valor relativo al ajuste anterior.

• Logic Remote ahora muestra faders en dorado cuando Logic estaba en Envíos en modo Faders.

• En los proyectos que contienen más canales de los que se pueden visualizar simultáneamente, ahora se puede deslizar la vista directamente al canal maestro en el mezclador.

• Logic Remote ahora muestra de manera fiable un segundo módulo insertado en un canal.

• Las ventanas emergentes para entradas de canal, salida, estéreo y asignaciones panorámicas ahora muestran marcas de verificación junto a los ajustes asignados.

• Logic Remote ya no muestra botones falsos de solo en los canales de salida estéreo y maestro.

• Los envíos de bus ya no se omiten ocasionalmente de forma inesperada después de que se omita un bus diferente, se pulse el botón de inicio del dispositivo y luego Logic Remote vuelva al primer plano.

• Los botones para abrir módulos ahora funcionan de manera fiable.

• La ranura de instrumento en un canal de instrumentos de software ya no muestra “Sin entrada” en lugar de “Instrumento” cuando se elimina un módulo de Drum Kit Designer de la ranura con Logic Control.

• Las ventanas emergentes de los módulos ahora funcionan de manera fiable después de cambiar el orden de los módulos en el canal.

• El primer canal ahora está correctamente etiquetado como “Audio 1” en proyectos que contienen una gran cantidad de pistas.

• Las primeras pistas en el mezclador de Logic Remote ahora responden al tacto en proyectos que contienen más pistas de las que caben a la vez en la pantalla del iPad.

• Los faders de Logic Remote ahora se actualizan visiblemente de forma correcta después de escribir la automatización.

• Los faders de Logic Remote ahora muestran incrementos decimales para los valores de faders.

• Los canales mono ya no muestran incorrectamente un control panorámico completamente a la izquierda.

Plug-ins

• Cambiar de un módulo con varias páginas a uno con una sola página ya no hace que la visualización se quede en blanco.

• Linear Phase EQ ahora tiene el mismo diseño que en Logic Pro X y en MainStage.

• Los controles de ganancia de las bandas paramétricas de Channel EQ ahora afectan a las bandas correctas.

• Los controles de escala Gain Scaler y Analyzer de Channel EQ ahora se pueden ajustar directamente desde la pantalla táctil.

• Logic Remote ahora muestra de manera fiable el área de ancho de banda sombreada para una banda de ecualización en Channel EQ mientras se ajusta la frecuencia.

Smart Controls

• Los nombres de las piezas del kit Drum Machine Designer ahora se muestran correctamente en la vista “Pads de percusión”.

General

• Los Smart Controls ya no aparecen inactivos después de deshacer la eliminación de un patch.

• El interruptor Sostenido ahora se activa de manera fiable cuando se utiliza Logic Remote con MainStage y se cambia de “Smart Controls y teclado” a “Tiras de acordes” y nuevamente a “Smart Controls y teclado”.

• La vista Comando de teclas ahora conserva la página actual cuando se cambia a otra vista y luego se regresa.

• El botón Tempo de la ventana Tempo y compás ahora indica visiblemente que se está pulsando.

• Al editar la página de comandos de teclado en un iPhone en horizontal, se indica de manera fiable el número de página correcto.

• El cursor de reproducción ya no cambia de posición inesperadamente cuando se cambia de orientación vertical a horizontal en el iPhone X.

Logic Remote 1.3.5

• Incluye mejoras de estabilidad y corrección de errores.

Logic Remote 1.3.4

• Incluye mejoras de estabilidad y corrección de errores.

Logic Remote 1.3.3

Nuevas prestaciones y mejoras

• Ahora el iPhone ofrece más controles de instrumentos táctiles, como guitarra, bajo, batería, Smart Strings y tiras de acordes.

Mezclador

• Ahora, el nombre del canal de salida maestro del mezclador se sigue viendo después de añadir pistas.

• En el iPhone, al seleccionar una tira de canal de instrumento de software vacía ya no aparecen controles de entrada de interfaz de audio de forma incorrecta.

• El ecualizador vuelve a aparecer correctamente en el dispositivo iOS.

• Las tiras de canal de instrumento externo que se añaden a MainStage ahora muestran botones de solo en Logic Remote.

• El canal de salida estéreo ya no muestra un botón de grabación en el iPhone.

• La ventana emergente de configuración de plug-in permanece abierta hasta tocar fuera de ella, para facilitar la audición de diferentes ajustes.

Estabilidad y fiabilidad

• Logic Remote ya no se cierra inesperadamente en el iPhone si se rota el dispositivo con el cuadro de diálogo “Abre un proyecto de Logic para comenzar” abierto.

General

• Si MainStage se lanza de nuevo mientras Logic Remote está mostrando “Abre un concierto de MainStage para empezar”, el cuadro de diálogo se cierra de la forma esperada después de abrir un concierto.

• Ahora, Logic Remote muestra el cuadro de diálogo “Abre un proyecto de Logic para comenzar” en lugar del mezclador del proyecto anterior cuando un archivo está cerrado en el host.

• Ahora, Logic Remote permite crear hasta seis pistas de Drummer con GarageBand.

• Las notas silenciadas que se reproducen en el diapasón de una tira de acordes se graban ahora correctamente en GarageBand.

• Ahora, Sostenido se desactiva automáticamente al activar el Arpegiador.

• Se ha mejorado la respuesta de sensibilidad de velocidad al pulsar instrumentos táctiles.

Plug-ins

• Ahora, Logic Remote controla el disco de la forma esperada en Alchemy.

Logic Remote 1.3.2

Mezclador

• Desplazar el mezclador ya no provoca que los medidores de pico queden en blanco.

• Los cambios realizados en los nombres y colores de pista en la aplicación host se reflejan ahora inmediatamente en el inspector de Logic Remote.

• Tocar un envío vacío en Logic Remote ya no muestra comandos sin utilidad, como Desactivar.

• El menú Envíos ya no aparece de forma inesperada al tocar un canal MIDI externo o de salida.

• Los cambios realizados en el modo de panoramización de un canal en la aplicación host se reflejan ahora inmediatamente en Logic Remote.

• Ahora es posible invertir los controles de panoramización estéreo directamente desde Logic Remote.

• El botón Grabar aparece ahora siempre cuando se elige Mostrar/ocultar el botón “Activar grabación” en GarageBand al utilizar Logic Remote en el iPhone.

• Ahora es posible añadir envíos adicionales utilizando Logic Remote cuando la primera página de envíos está llena y todavía no hay ningún envío en la segunda página.

General

• En el iPhone, todos los valores de compás y tiempo se muestran ahora cuando la posición del cursor de reproducción es anterior al primer compás de la canción.

• El control temporal permanece ahora visible cuando el dispositivo se gira al modo horizontal y luego se devuelve al vertical.

• Las etiquetas de ayuda ahora permanecen visibles en el iPhone.

Logic Remote 1.3.1

Instrumentos táctiles

• Ahora es posible establecer la percusión como el instrumento táctil de entrada para cualquier patch de instrumento de software.

• El método de entrada de instrumento táctil de Logic Remote ahora se actualiza correctamente al cambiar los patches.

• El teclado de instrumentos táctiles ya no envía de forma inesperada un gran número de mensajes de desactivación de sostenido en determinadas circunstancias.

Mezclador

• Los medidores de nivel de toda la aplicación ahora registran los picos de forma coherente.

• Los medidores de nivel ahora muestran lecturas de valores.

• Pulsar dos veces una vista general del ecualizador vacío añade el tipo de plug-in de ecualización especificado por la aplicación host.

• Pulsar dos veces la ranura del compresor ahora inserta un plug-in Compressor.

• Al pulsar dos veces en un fader de volumen, la ganancia pasa a ser de 0 decibelios.

• Los canales del mezclador ahora muestran un indicador de clip en el iPhone.

• Ahora es posible restablecer todos los medidores de nivel tocando el indicador de nivel máximo de un medidor.

• Ahora es posible ignorar envíos individuales en la vista de mezclador de Logic Remote.

• También es posible asignar nuevos envíos en la vista de mezclador de Logic Remote.

• Los envíos ignorados ahora se muestran atenuados en la vista de mezclador de Logic Remote.

• Los plug-ins asignados a canales ahora se pueden abrir tocando dos veces.

• En el iPhone, eliminar el último envío del banco de envíos 5 a 8 ahora hace que la vista pase al banco de envíos 1 a 4, según lo esperado.

• En el iPhone, la escala del medidor maestro ya no se muestra de forma lineal cuando se selecciona la preferencia exponencial en Logic.

• En EXS24, los botones Anterior/Siguiente ahora cuentan con la etiqueta correcta.

Comandos de teclado

• Los botones de comandos de teclado de Logic Remote ahora se iluminan para mostrar su estado.

General

• Logic Remote ahora es compatible con los modos de automatización Acortar y Relative (Relativo).

• Logic Remote ahora muestra con precisión la ruta correcta a los patches seleccionados.

• Logic Remote ya no envía de forma inesperada mensajes de desactivación de sostenido al empezar a grabar MIDI.

• La barra espaciadora del teclado Smart Keyboard del iPad Pro ahora puede utilizarse para iniciar o detener.

Logic Remote 1.3

Nuevas prestaciones y mejoras

• Se ha añadido compatibilidad con el iPad Pro y el iPhone.

(La versión de iPhone solo es compatible con Logic Pro X y se limita al control de transporte, faders de canales duales, automatización de grabación y acceso a comandos de teclado)

• Ahora puedes conectar varios dispositivos ejecutando Logic Remote de forma simultánea en la misma aplicación host.

• Ahora puedes arrastrar botones de comandos de teclado para cambiar su posición en la vista de comandos de teclado.

• El botón “Restablecer solo” ahora controla el botón para borrar/recuperar el solo en Logic Pro X.

Mejoras en el iPad Pro

• La mayor resolución del iPad Pro permite mostrar más elementos:

• El número de canales visibles en el mezclador ha pasado de 9 a 12.

• El número máximo de teclas de piano ha pasado de 31 a 41.

• El número de botones de comandos de teclado visibles ha pasado de 24 a 35.

• El número de tiras de acordes ha pasado de 8 a 12.

• Logic Remote en el iPad Pro incluye una vista combinada que ofrece una hilera de comandos de teclado además de la vista de instrumentos táctiles, los Smart Controls y las tiras de acordes.

• En el iPad Pro, el elemento Canal se combina con la interfaz de plug-ins. Esto permite usar la cadena de plug-ins sin tener que volver a la vista del mezclador.

Precisión

• Logic Remote 1.3 incluye varias soluciones y mejoras para optimizar la conectividad.

Comandos de teclado

• La ventana de comandos de teclado ahora se actualiza según lo esperado cuando se vuelve a conectar a una aplicación host.

• Tocar una celda de comando de teclado sin asignar en Logic Remote ya no hace que la pantalla de Logic Pro X parpadee.

Plug-ins

• Ya no es necesario abrir una ventana de plug-in de ecualizador del canal en la aplicación host para que Logic Remote muestre la curva de ecualización.

• Ajustar el regulador Digiwaves de ES2 en Logic Remote ya no provoca que ES2 realice un recorrido por todas las ondas de forma inesperada.

Instrumentos táctiles

• El teclado de pantalla ahora emite el sonido esperado al pasar del teclado a las tiras de acordes y luego volver al teclado.

Logic Remote 1.2.3

• El gráfico del ecualizador de canal ahora funciona correctamente.

• Los valores de ganancia del ecualizador de canal ahora se muestran en la posición correcta de la pantalla.

• Cuando se utiliza con GarageBand, Logic Remote ya no muestra los botones Repetición de nota y Borrado de espacios en blanco en la vista Pads de percusión.

Logic Remote 1.2.2

Nuevas funciones

• Logic Remote incluye ahora Smart Controls de Pad de transformación y Pad X/Y en pestañas para los instrumentos de Alchemy.

• Ahora es posible crear más de una pista Drummer en Logic Pro X o GarageBand utilizando Logic Remote.

• El doble toque en una ranura de instrumento abre ahora el plug-in de instrumento.

Actualizaciones adicionales

• Incluye mejoras de estabilidad generales.

• Logic Remote muestra ahora el mismo cuadro de diálogo de advertencia que Logic Pro X cuando está seleccionado el modo Escritura de automatización.

• Al seleccionar una entrada o una salida en Logic Remote, el canal actual se señala ahora mediante una marca de verificación.

Logic Remote 1.2.1

Nuevas funciones

• Logic Remote ya no muestra un innecesario botón Solo en canales MIDI externos.

• La edición de gráficos en Graphic EQ ahora responde mejor.

• Ahora se pueden cerrar los menús desplegables que surgen de un canal tocando en cualquier lugar del propio canal.

Logic Remote 1.2

Nuevas funciones

• Puedes ajustar el ecualizador de canal de Logic Pro X directamente desde el iPad.

• Una nueva vista de plug-ins permite acceder a parámetros de plug-ins de Logic o Audio Unit con Logic Pro X.

• Puedes añadir o reordenar plug-ins de forma remota con Logic Pro X.

• Controla el micrófono y otros ajustes de entrada para interfaces de audio compatibles.

• Ahora es posible explorar pistas en el menú emergente LCD.

• Mantener pulsados los botones de cambio de canales de transporte ahora permite desplazarse por pistas o canales.

• Pulsar una sola vez en el centro de un potenciómetro ya no afecta a su valor.

• El instrumento táctil Diapasón del bajo ahora está disponible con todos los patches.

• Logic Remote ahora cuenta con una opción para ignorar los ajustes de reposo del sistema en el iPad.

• El estado del botón Metrónomo ahora refleja el estado del Metrónomo en Logic Pro X o GarageBand.

• El Mezclador ahora se abre en la última vista seleccionada.

Estabilidad

• Logic Remote ya no se cierra de forma inesperada cuando se cambia a la vista Smart Controls desde la vista Pad de percusión o Tira de acorde con un patch de caja de ritmos seleccionado.

General

• Si vuelves a abrir Logic Pro X, Logic Remote ya no muestra brevemente un cuadro de diálogo innecesario que solicita abrir un proyecto de Logic al volver a conectar.

• Logic Remote ya no ignora la posición del potenciómetro Trémolo de MainStage.

• Los botones patch anterior y patch siguiente ahora están disponibles de forma fiable en MainStage al seleccionar el primer patch o el último patch de la lista de patches.

Logic Remote 1.1.1

• Se ha añadido compatibilidad con iOS 8.

Logic Remote 1.1

• Nuevo diseño mejorado.

• Añade más opciones de escala a los instrumentos táctiles.

Logic Remote 1.0.4

Soluciona un problema que impedía que los modos de escala y las bandas de acordes se actualizaran a la clave actual del proyecto.

Logic Remote 1.0.3

• Incluye compatibilidad para MainStage 3.

• Un regulador ahora permite ajustar la sensibilidad de la velocidad de los instrumentos táctiles.

• Logic Remote ya no ofrece la opción de menú “Nueva pista Drummer” cuando el proyecto de Logic actual ya cuenta con una pista Drummer.

• La pantalla para insertar un plug-in ya no queda vacía después de crear un proyecto nuevo en la vista Smart Controls/Instrumentos táctiles.

• El elemento de menú Eliminar comando de teclado ya no aparece al tocar un mosaico vacío en la ventana Comandos de teclado.

• Soluciona un problema poco frecuente debido al cual los controles temporales de Logic Remote y GarageBand podían desincronizarse.

• Logic Remote ya no impide que el iPad entre en modo de reposo.

• Cuando se crea un nuevo patch mediante el menú de engranaje, ahora Logic Remote cambia a la vista Biblioteca.

• Incluye diversas mejoras de accesibilidad.

Logic Remote 1.0.2

• Se ha añadido compatibilidad con GarageBand para Mac (v10.0).

• Se puede ajustar el intervalo de velocidad de los instrumentos táctiles.

• El navegador de la biblioteca y los Smart Controls ahora pueden aparecer juntos en la pantalla.

• Incluye diversas mejoras que aumentan el rendimiento y la estabilidad.

Logic Remote 1.0.1

• Incluye varias mejoras para solucionar problemas relacionados con la conexión entre Logic Remote y el ordenador que ejecuta Logic Pro X.

• Soluciona un problema debido al cual Logic Remote podía cerrarse de forma inesperada al cambiar de banco en el Mezclador mientras se movía un fader.

• Soluciona un problema debido al cual las notas podían quedar colgadas al cambiar los ajustes de articulación.

• Soluciona un problema debido al cual la ventana Banda de acorde podía volverse de color negro si, mientras estaba abierta, se creaba una pista de instrumento de software vacía.

• Soluciona un problema debido al cual el LCD de Logic Remote mostraba en ocasiones “No conectado” después de conectarse correctamente a Logic Pro X.

• El intervalo de velocidad al reproducir instrumentos de software desde Logic Remote se ha incrementado.

• Soluciona un problema debido al cual si se salía de Logic Remote mientras se pulsaban notas en el teclado, las notas podían quedar bloqueadas en Logic Pro X.

• Incluye varias mejoras para reducir la posibilidad de que queden notas colgadas cuando se utiliza un teclado USB con el iPad.

• El iPad ya no entra en reposo si Logic Remote está enviando MIDI o si Logic Pro X está reproduciendo.