Notas de la versión de Logic Remote

Descubre las novedades de Logic Remote.

Novedades de Logic Remote 1.3.4

• Incluye mejoras de estabilidad y corrección de errores.

Versiones anteriores

Logic Remote 1.3.3

Nuevas prestaciones y mejoras

• Ahora el iPhone ofrece más controles de instrumentos táctiles, como guitarra, bajo, batería, Smart Strings y tiras de acordes.

Mezclador

• Ahora, el nombre del canal de salida maestro del mezclador se sigue viendo después de añadir pistas.
  • En el iPhone, al seleccionar una tira de canal de instrumento de software vacía ya no aparecen controles de entrada de interfaz de audio de forma incorrecta.
  • El ecualizador vuelve a aparecer correctamente en el dispositivo iOS.
  • Las tiras de canal de instrumento externo que se añaden a MainStage ahora muestran botones de solo en Logic Remote.
  • El canal de salida estéreo ya no muestra un botón de grabación en el iPhone.
  • La ventana emergente de configuración de plug-in permanece abierta hasta tocar fuera de ella, para facilitar la audición de diferentes ajustes.

Estabilidad y fiabilidad

• Logic Remote ya no se cierra inesperadamente en el iPhone si se rota el dispositivo con el cuadro de diálogo “Abre un proyecto de Logic para comenzar” abierto.

General

• Si MainStage se lanza de nuevo mientras Logic Remote está mostrando “Abre un concierto de MainStage para empezar”, el cuadro de diálogo se cierra de la forma esperada después de abrir un concierto.
  • Ahora, Logic Remote muestra el cuadro de diálogo “Abre un proyecto de Logic para comenzar” en lugar del mezclador del proyecto anterior cuando un archivo está cerrado en el anfitrión.
  • Ahora, Logic Remote permite crear hasta seis pistas de Drummer con GarageBand.
  • Las notas silenciadas que se reproducen en el diapasón de una tira de acordes se graban ahora correctamente en GarageBand.
  • Ahora, Sostenido se desactiva automáticamente al activar el Arpegiador.
  • Se ha mejorado la respuesta de sensibilidad de velocidad al tocar instrumentos táctiles.

Plug-ins

• Ahora, Logic Remote controla el disco de la forma esperada en Alchemy.

Logic Remote 1.3.2

Mezclador

• Desplazar el mezclador ya no provoca que los medidores de pico queden en blanco.
  • Los cambios realizados en los nombres y colores de pista en la aplicación host se reflejan ahora inmediatamente en el inspector de Logic Remote.
  • Pulsar un envío vacío en Logic Remote ya no muestra comandos sin utilidad, como Desactivar.
  • El menú Envíos ya no aparece de forma inesperada al pulsar un canal MIDI externo o de salida.
  • Los cambios realizados en el modo de panoramización de un canal en la aplicación host se reflejan ahora inmediatamente en Logic Remote.
  • Ahora es posible invertir los controles de panoramización estéreo directamente desde Logic Remote.
  • El botón Grabar aparece ahora siempre cuando se elige Mostrar/ocultar el botón “Activar grabación” en GarageBand al utilizar Logic Remote en el iPhone.
  • Ahora es posible añadir envíos adicionales utilizando Logic Remote cuando la primera página de envíos está llena y todavía no hay ningún envío en la segunda página.

General

• En el iPhone, todos los valores de compás y tiempo se muestran ahora cuando la posición del cursor de reproducción es anterior al primer compás de la canción.
  • El control temporal permanece ahora visible cuando el dispositivo se gira al modo horizontal y luego se devuelve al vertical.
  • Las etiquetas de ayuda ahora permanecen visibles en el iPhone.

Logic Remote 1.3.1

Instrumentos táctiles

• Ahora es posible establecer la percusión como el instrumento táctil de entrada para cualquier patch de instrumento de software.
  • El método de entrada de instrumento táctil de Logic Remote ahora se actualiza correctamente al cambiar los patches.
  • El teclado de instrumentos táctiles ya no envía de forma inesperada un gran número de mensajes de desactivación de sostenido en determinadas circunstancias.

Mezclador

• Los medidores de nivel de toda la aplicación ahora registran los picos de forma coherente.
  • Los medidores de nivel ahora muestran lecturas de valores.
  • Pulsar dos veces una vista general del ecualizador vacío añade el tipo de plug-in de ecualización especificado por la aplicación host.
  • Pulsar dos veces la ranura del compresor ahora inserta un plug-in Compressor.
  • Al pulsar dos veces en un fader de volumen, la ganancia pasa a ser de 0 decibelios.
  • Los canales del mezclador ahora muestran un indicador de clip en el iPhone.
  • Ahora es posible restablecer todos los medidores de nivel pulsando el indicador de nivel máximo de un medidor.
  • Ahora es posible ignorar envíos individuales en la vista de mezclador de Logic Remote.
  • También es posible asignar nuevos envíos en la vista de mezclador de Logic Remote.
  • Los envíos ignorados ahora se muestran atenuados en la vista de mezclador de Logic Remote.
  • Los plug-ins asignados a canales ahora se pueden abrir pulsando dos veces.
  • En el iPhone, eliminar el último envío del banco de envíos 5 a 8 ahora hace que la vista pase al banco de envíos 1 a 4, según lo esperado.
  • En el iPhone, la escala del medidor maestro ya no se muestra de forma lineal cuando se selecciona la preferencia exponencial en Logic.
  • En EXS24, los botones Anterior/Siguiente ahora cuentan con la etiqueta correcta.

Comandos de teclado

• Los botones de comandos de teclado de Logic Remote ahora se iluminan para mostrar su estado.

General

• Logic Remote ahora es compatible con los modos de automatización Acortar y Relative (Relativo).
  • Logic Remote ahora muestra con precisión la ruta correcta a los patches seleccionados.
  • Logic Remote ya no envía de forma inesperada mensajes de desactivación de sostenido al empezar a grabar MIDI.
  • La barra espaciadora del teclado Smart Keyboard del iPad Pro ahora puede utilizarse para iniciar o detener.

Logic Remote 1.3

Nuevas prestaciones y mejoras

• Se ha añadido compatibilidad con el iPad Pro y el iPhone.
    (La versión de iPhone solo es compatible con Logic Pro X y se limita al control de transporte, faders de canales duales, automatización de grabación y acceso a comandos de teclado)
  • Ahora puedes conectar varios dispositivos ejecutando Logic Remote de forma simultánea en la misma aplicación host.
  • Ahora puedes arrastrar botones de comandos de teclado para cambiar su posición en la vista de comandos de teclado.
  • El botón “Restablecer solo” ahora controla el botón para borrar/recuperar el solo en Logic Pro X.

Mejoras para iPad Pro

• La mayor resolución del iPad Pro permite mostrar más elementos:
    • El número de canales visibles en el mezclador ha pasado de 9 a 12.
    • El número máximo de teclas de piano ha pasado de 31 a 41.
    • El número de botones de comandos de teclado visibles ha pasado de 24 a 35.
    • El número de tiras de acordes ha pasado de 8 a 12.
  • Logic Remote en el iPad Pro incluye una vista combinada que ofrece una hilera de comandos de teclado además de la vista de instrumentos táctiles, los Smart Controls y las tiras de acordes.
  • En el iPad Pro, el elemento Canal se combina con la interfaz de plug-ins. Esto permite usar la cadena de plug-ins sin tener que volver a la vista del mezclador.

Precisión

• Logic Remote 1.3 incluye varias soluciones y mejoras para optimizar la conectividad.

Comandos de teclado

• La ventana de comandos de teclado ahora se actualiza según lo esperado cuando se vuelve a conectar a una aplicación host.
  • Pulsar una celda de comando de teclado sin asignar en Logic Remote ya no hace que la pantalla de Logic Pro X parpadee.

Plug-ins

• Ya no es necesario abrir una ventana de plug-in de ecualizador del canal en la aplicación host para que Logic Remote muestre la curva de ecualización.
  • Ajustar el regulador Digiwaves de ES2 en Logic Remote ya no provoca que ES2 realice un recorrido por todas las ondas de forma inesperada.

Instrumentos táctiles

• El teclado de pantalla ahora emite el sonido esperado al pasar del teclado a las tiras de acordes y luego volver al teclado.

Logic Remote 1.2.3

• El gráfico del ecualizador de canal ahora funciona correctamente.
  • Los valores de ganancia del ecualizador de canal ahora se muestran en la posición correcta de la pantalla.
  • Cuando se utiliza con GarageBand, Logic Remote ya no muestra los botones Repetición de nota y Borrado de espacios en blanco en la vista Pads de percusión.

Logic Remote 1.2.2

Nuevas prestaciones

• Logic Remote incluye ahora Smart Controls de Pad de transformación y Pad X/Y en pestañas para los instrumentos de Alchemy.
  • Ahora es posible crear más de una pista Drummer en Logic Pro X o GarageBand utilizando Logic Remote.
  • La doble pulsación en una ranura de instrumento abre ahora el plug-in de instrumento.

Actualizaciones adicionales

• Incluye mejoras de estabilidad generales.
  • Logic Remote muestra ahora el mismo cuadro de diálogo de advertencia que Logic Pro X cuando está seleccionado el modo Escritura de automatización.
  • Al seleccionar una entrada o una salida en Logic Remote, el canal actual se señala ahora mediante una marca de verificación.

Logic Remote 1.2.1

Nuevas prestaciones

• Logic Remote ya no muestra un innecesario botón Solo en canales MIDI externos.
  • La edición de gráficos en Graphic EQ ahora responde mejor.
  • Ahora se pueden cerrar los menús desplegables que surgen de un canal pulsando en cualquier lugar del propio canal.

Logic Remote 1.2

Nuevas prestaciones

• Puedes ajustar el ecualizador de canal de Logic Pro X directamente desde el iPad.
  • Una nueva vista de plug-ins permite acceder a parámetros de plug-ins de Logic o Audio Unit con Logic Pro X.
  • Puedes añadir o reordenar plug-ins de forma remota con Logic Pro X.
  • Controla el micrófono y otros ajustes de entrada para interfaces de audio compatibles.
  • Ahora es posible explorar pistas en el menú emergente LCD.
  • Mantener pulsados los botones de cambio de canales de transporte ahora permite desplazarse por pistas o canales.
  • Pulsar una sola vez en el centro de un potenciómetro ya no afecta a su valor.
  • El instrumento táctil Diapasón del bajo ahora está disponible con todos los patches.
  • Logic Remote ahora cuenta con una opción para ignorar los ajustes de reposo del sistema en el iPad.
  • El estado del botón Metrónomo ahora refleja el estado del Metrónomo en Logic Pro X o GarageBand.
  • El Mezclador ahora se abre en la última vista seleccionada.

Estabilidad

• Logic Remote ya no se cierra de forma inesperada cuando se cambia a la vista Smart Controls desde la vista Pad de percusión o Tira de acorde con un patch de caja de ritmos seleccionado.

General

• Si vuelves a abrir Logic Pro X, Logic Remote ya no muestra brevemente un cuadro de diálogo innecesario que solicita abrir un proyecto de Logic al volver a conectar.
  • Logic Remote ya no ignora la posición del potenciómetro Trémolo de MainStage.
  • Los botones patch anterior y patch siguiente ahora están disponibles de forma fiable en MainStage al seleccionar el primer patch o el último patch de la lista de patches.

Logic Remote 1.1.1

• Se ha añadido compatibilidad con iOS 8.

Logic Remote 1.1

• Nuevo diseño mejorado.
  • Añade más opciones de escala a los instrumentos táctiles.

Logic Remote 1.0.4

Soluciona un problema que impedía que los modos de escala y las bandas de acordes se actualizaran a la clave actual del proyecto.

Logic Remote 1.0.3

• Incluye compatibilidad para MainStage 3.
  • Un regulador ahora permite ajustar la sensibilidad de la velocidad de los instrumentos táctiles.
  • Logic Remote ya no ofrece la opción de menú “Nueva pista Drummer” cuando el proyecto de Logic actual ya cuenta con una pista Drummer.
  • La pantalla para insertar un plug-in ya no queda vacía después de crear un proyecto nuevo en la vista Smart Controls/Instrumentos táctiles.
  • El elemento de menú Eliminar comando de teclado ya no aparece al tocar un mosaico vacío en la ventana Comandos de teclado.
  • Soluciona un problema poco frecuente debido al cual los controles temporales de Logic Remote y GarageBand podían desincronizarse.
  • Logic Remote ya no impide que el iPad entre en modo de reposo.
  • Cuando se crea un nuevo patch mediante el menú de engranaje, ahora Logic Remote cambia a la vista Biblioteca.
  • Incluye diversas mejoras de accesibilidad.

Logic Remote 1.0.2

• Se ha añadido compatibilidad con GarageBand para Mac (v10.0).
  • Se puede ajustar el intervalo de velocidad de los instrumentos táctiles.
  • El navegador de la biblioteca y los Smart Controls ahora pueden aparecer juntos en la pantalla.
  • Incluye diversas mejoras que aumentan el rendimiento y la estabilidad.

Logic Remote 1.0.1

• Incluye varias mejoras para solucionar problemas relacionados con la conexión entre Logic Remote y el ordenador que ejecuta Logic Pro X.
  • Soluciona un problema debido al cual Logic Remote podía cerrarse de forma inesperada al cambiar de banco en el Mezclador mientras se movía un fader.
  • Soluciona un problema debido al cual las notas podían quedar colgadas al cambiar los ajustes de articulación.
  • Soluciona un problema debido al cual la ventana Banda de acorde podía volverse de color negro si, mientras estaba abierta, se creaba una pista de instrumento de software vacía.
  • Soluciona un problema debido al cual el LCD de Logic Remote mostraba en ocasiones “No conectado” después de conectarse correctamente a Logic Pro X.
  • El intervalo de velocidad al reproducir instrumentos de software desde Logic Remote se ha incrementado.
  • Soluciona un problema debido al cual si se salía de Logic Remote mientras se pulsaban notas en el teclado, las notas podían quedar bloqueadas en Logic Pro X.
  • Incluye varias mejoras para reducir la posibilidad de que queden notas colgadas cuando se utiliza un teclado USB con el iPad.
  • El iPad ya no entra en reposo si Logic Remote está enviando MIDI o si Logic Pro X está reproduciendo.