Logic Pro: Preguntas frecuentes (FAQ)

Aprende más acerca de Logic Pro gracias a las siguientes preguntas frecuentes.

¿Dónde puedo comprar Logic Pro?

Puedes comprar y descargar Logic Pro en el Mac App Store.

¿Cuáles son los requisitos del sistema de Logic Pro?

¿Qué novedades ofrece Logic Pro?

Obtén más información sobre qué novedades ofrece Logic Pro y consulta el artículo Notas de la versión de Logic Pro para obtener información detallada sobre la última actualización.

¿Hay alguna versión de prueba de Logic Pro disponible?

¿Existe una versión actualizada con un precio especial para los usuarios que ya tienen Logic?

Logic Pro está disponible como una versión única para todos los clientes.

¿En cuántos ordenadores puedo instalar Logic Pro?

Consulta la información detallada en Términos y condiciones de Mac App Store, App Store y iBooks Store (sección “Normas de utilización”).

¿Cómo puedo adquirir una licencia por volumen para Logic Pro?

Localiza el número de ventas adecuado para tu organización en http://www.apple.com/es/contact/.

¿Qué documentación sobre Logic Pro está disponible?

¿Qué interfaces de audio de terceros se pueden usar con Logic Pro?

Logic Pro funciona con cualquier interfaz de audio que sea compatible con tu versión de macOS. Si el dispositivo necesita un driver para funcionar, asegúrate de que el dispositivo incluya un driver actualizado o de que el fabricante dispone de uno.

¿Qué opciones de soporte técnico están disponibles para Logic Pro?

¿Dónde puedo enviar mis comentarios sobre Logic Pro?

¿Puedo abrir proyectos antiguos de Logic en Logic Pro?

Logic Pro te permite abrir proyectos de Logic 5 o versiones posteriores.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.