Logic Pro X: Preguntas frecuentes (FAQ)

Aprende más acerca de Logic Pro X gracias a las siguientes preguntas frecuentes.

1. ¿Dónde puedo adquirir Logic Pro X?

Logic Pro X está disponible en el Mac App Store.

2. ¿Cuáles son los requisitos del sistema de Logic Pro X?

Consulta las especificaciones técnicas y los requisitos del sistema de Logic Pro X.

3. ¿Qué novedades ofrece Logic Pro X?

Consulta Novedades de Logic Pro X para obtener información sobre las nuevas prestaciones, o consulta las notas de la versión de Logic Pro X para obtener información detallada sobre la actualización más reciente.

4. ¿Hay alguna versión de prueba de Logic Pro X disponible?

No existe ninguna versión de prueba de Logic Pro X.

5. ¿Está disponible Logic Pro X como producto descargable?

Logic Pro X se puede descargar en el Mac App Store.

6. ¿Existe alguna actualización con precio especial para usuarios anteriores de Logic?

Logic Pro X está disponible como una versión única para todos los clientes.

7. ¿En cuántos ordenadores puedo instalar Logic Pro X?

Consulta la información detallada en Términos y condiciones de Mac App Store, App Store y iBooks Store (sección “NORMAS DE UTILIZACIÓN”).

8. ¿Cómo puedo adquirir una licencia por volumen para Logic Pro X?

Localiza el número de ventas adecuado para tu organización en http://www.apple.com/es/contact/

9. ¿Qué documentación sobre Logic Pro X está disponible?

Para acceder a los manuales del usuario de Logic Pro X en línea, visita http://help.apple.com/logicpro

10. ¿Qué interfaces de audio no fabricadas por Apple (“de terceros”) son aptas para su uso con Logic Pro X?

La mayoría de las interfaces de audio compatibles con OS X Mountain Lion 10.8.4 o posterior funcionarán con Logic Pro X. Si el dispositivo necesita un driver para funcionar en OS X, asegúrate de que incluye un driver actualizado o de que el fabricante puede proporcionarte uno.

11. ¿Qué opciones de soporte técnico están disponibles para Logic Pro X?

Consulta Logic Pro X: Recursos de soporte técnico y Soporte para profesionales de audio y vídeo si necesitas más información.

12. ¿A dónde puedo enviar mis comentarios sobre Logic Pro X?

http://www.apple.com/es/feedback/

13. ¿Puedo abrir proyectos antiguos de Logic en Logic Pro X?

Logic Pro X te permite abrir proyectos de Logic 5 o versiones posteriores.

14. ¿La nueva versión reemplazará mi versión de Logic 8 o Logic 9?

Cuando instales Logic Pro X, este no reemplazara a Logic 8 y Logic 9. La biblioteca de sonidos de Logic 8 o Logic 9 se reemplazará por una biblioteca con un diseño completamente nuevo, diseñado por los mejores diseñadores de sonido. Para que sea compatible con tus proyectos más antiguos, puedes descargar contenido de antigüedad y compatibilidad con el gestor de la biblioteca de sonidos. De esta forma te asegurarás que los archivos de tu anterior biblioteca de sonidos estén disponibles para tus proyectos existentes.

Cuando instales una actualización de Logic Pro X, esta reemplazará la versión más antigua de Logic Pro X.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.